1. call it a duty"-- অর্থ
a) পুনরায় শুরু করা
b) খুবই গুরুত্বপূর্ণ কাজ
c) কাউকে ডেকে আনা
d) একটি স্বরণীয় দিন
Answer: পুনরায় শুরু করা
2. Catalogue "-- অর্থ
a) তালিকা
b) সনদ
c) নির্দেশক
d) নগদ
Answer: তালিকা
3. Cease fire"-- অর্থ
a) আগুন নেভানো
b) অগ্নিনির্বাপক
c) অস্ত্র - সংবরণ
d) অস্ত্র বাজেয়াপ্ত করণ
Answer: অস্ত্র - সংবরণ
4. Chancellor " -অর্থ
a) আচার্য
b) উপাচার্য
c) অধ্যক্ষ
d) উপাধ্যক্ষ
Answer: আচার্য
5. Chew the cud
a) সময়ক্ষেপণ
b) ভান করা
c) মর্মাহত করা
d) গভীর ভাবে চিন্তা করা
Answer: গভীর ভাবে চিন্তা করা
6. Civil surgeon "-- অর্থ
a) শল্য চিকিৎসক
b) সরকারি চিকিৎসক
c) পৌর চিকিৎসক
d) সাধারণ চিকিৎসক
Answer: পৌর চিকিৎসক
Read More:
7. Constipation "-- অর্থ
a) সংবিধান
b) নির্বাচনী এলাকা
c) সুকঠিন
d) কোষ্ঠকাঠিন্য
Answer: কোষ্ঠকাঠিন্য
8. Corporal"--অর্থ
a) প্রশংসা করা
b) শরীর বেষ্টনী
c) শারীরিক
d) কোনটিই নয়
Answer: শারীরিক
9. Covenant"--অর্থ
a) ধাওয়া করা
b) আইনসভা
c) জায়গা
d) চুক্তিপত্র
Answer: চুক্তিপত্র
10. Cognizable "-- অর্থ
a) সুষম
b) আমলযোগ্য
c) আমলযোগ্য নয়
d) বিধি
Answer: আমলযোগ্য