1. ২০২২ ফুটবল বিশ্বকাপ কোথায় অনুষ্ঠিত হয়?
a) কাতার
b) ব্রাজিল
c) ফ্রান্স
d) কানাডা
Answer: কাতার
2. ২০২৬ ফুটবল বিশ্বকাপের কততম আসর
a) ২২
b) ২৩
c) ২৪
d) ২৫
Answer: ২৩
3. কেপ ভার্দে কোন মহাদেশীয় দেশ?
a) এশিয়া
b) ইউরোপ
c) আফ্রিকা
d) দক্ষিণ আমেরিকা
Answer: আফ্রিকা
4. ২০২৬ বিশ্বকাপের স্লোগান কি?
a) we are 25
b) we are 26
c) dai dai
d) waka waka
Answer: we are 26
5. ফিফা বিশ্বকাপ ফুটবল খেলা শুরু হয় কত সালে?
a) ১৯০৪
b) ১৯৩০
c) ১৯০৩
d) ১৮৩০
Answer: ১৯৩০
6. প্রথম কোন দেশ ফুটবল বিশ্বকাপ নেয়?
a) ব্রাজিল
b) উরুগুয়ে
c) ইতালি
d) জার্মানি
Answer: উরুগুয়ে
Read More:
7. ফিফার সদর দপ্তর কোথায়?
a) ওয়াশিংটন ডিসি
b) প্যারিস
c) রোম
d) জুরিখ
Answer: জুরিখ
8. ২০২৬ সালের বিশ্বকাপে কতটি দল অংশ নেয়?
a) ৪২
b) ৩২
c) ৪৮
d) ৩৮
Answer: ৪৮
9. ২০৩০ ফুটবল বিশ্বকাপ স্পেশাল কেন?
a) হীরক জয়ন্তী
b) প্লাটিনাম
c) শতবর্ষ
d) অর্ধশষ
Answer: শতবর্ষ
10. চ্যাম্পিয়ন হয় কোন দেশ?
a) আর্জেন্টিনা
b) ফ্রান্স
c) ইংল্যান্ড
d) স্পেন
Answer: স্পেন