Exams Study Jobs Teachers Shop

🔰 āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž - āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ļā§§ ( āĻ†ā§Ÿā§‹āϜāύ⧇āσ Joshim's Tutorial)🔰

Multiple Subjects 20 Questions By āϏāĻ•āϞ āϚāĻžāĻ•āϰāĻŋāϰ āĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖāĻžāĻ™ā§āĻ— āĻĒā§āϰāĻ¸ā§āϤ⧁āϤāĻŋ āĻ“ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž

🔰 āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž - āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ļā§§ ( āĻ†ā§Ÿā§‹āϜāύ⧇āσ Joshim's Tutorial)🔰 For those studying or preparing for, this page contains 20 important questions and answers arranged in sequence. Each question is accompanied by the correct answer and, where necessary, a detailed explanation to help clarify your concepts. Read carefully and assess your own preparation.

1. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻŦāĻ°ā§āĻŖāĻŽāĻžāϞāĻžāϝāĻŧ āĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻžāĻŦāĻŋāĻšā§€āύ āĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ⧝
b) ā§§ā§Ļ
c) ā§§ā§§
d) ⧧⧍
Answer: ā§§ā§Ļ

2. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻŦāĻ°ā§āĻŖāĻŽāĻžāϞāĻžāϝāĻŧ āĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖāĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻž, āĻ…āĻ°ā§āϧāĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻž āĻ“ āĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻžāĻšā§€āύ āĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āϝāĻĨāĻžāĻ•ā§āϰāĻŽā§‡ āĻ•āϤ?

a) ā§Šā§¨, ā§Ž, ā§§ā§Ļ
b) ā§Šā§¨, ā§­, ā§§ā§§
c) ā§Šā§Ļ, ā§Ž, ⧧⧍
d) ā§Šā§¨, ⧝, ⧝
Answer: ā§Šā§¨, ā§Ž, ā§§ā§Ļ

3. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻŦāĻ°ā§āĻŖāĻŽāĻžāϞāĻžāϝāĻŧ āĻ¸ā§āĻŦāϰāĻŦāĻ°ā§āĻŖ āĻ•āϝāĻŧāϟāĻŋ?

a) ā§§ā§Ļ
b) ā§§ā§§
c) ⧧⧍
d) ā§§ā§Š
Answer: ā§§ā§§

4. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻŦāĻ°ā§āĻŖāĻŽāĻžāϞāĻžāϝāĻŧ āĻ…āĻ°ā§āϧāĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻžāϰ āĻŦāĻ°ā§āĻŖ āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ā§§ā§Ļ
b) ⧝
c) ā§Ž
d) ā§­
Answer: ā§Ž

5. āĻ¸ā§āĻŦāϰāĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āϏāĻ‚āĻ•ā§āώāĻŋāĻĒā§āϤ āϰ⧂āĻĒāϕ⧇ āϕ⧀ āĻŦāϞāĻž āĻšāϝāĻŧ?

a) āĻ•āĻžāϰ
b) āϚāĻŋāĻšā§āύ
c) āĻĢāϞāĻž
d) āωāĻšā§āϚāĻžāϰāĻŖ
Answer: āĻ•āĻžāϰ

6. āĻ•ā§āώ' āϝ⧁āĻ•ā§āϤāĻŦāĻ°ā§āĻŖāϟāĻŋ āϕ⧋āύ āϕ⧋āύ āĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āϏāĻŽāĻ¨ā§āĻŦā§Ÿā§‡ āĻ—āĻ āĻŋāϤ?

a) āĻ–+āĻ–
b) āĻ•+āώ
c) āĻ–+āĻž
d) āĻ•+āϏ
Answer: āĻ•+āώ

7. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻŦāĻ°ā§āĻŖāĻŽāĻžāϞāĻžāϝāĻŧ āĻĒāϰāĻžāĻļā§āϰāϝāĻŧā§€ āĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•āϝāĻŧāϟāĻŋ?

a) ā§Ģ
b) ā§Ē
c) ā§Š
d) ⧍
Answer: ā§Š

8. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻžā§Ÿ āĻ¸ā§āĻĒāĻ°ā§āĻļ āĻŦāĻž āĻ¸ā§āĻĒ⧃āĻˇā§āϟ āĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ⧍ā§Ļ
b) ⧍ā§Ģ
c) ā§Šā§Ļ
d) ā§Šā§¯
Answer: ⧍ā§Ģ

9. āĻ§ā§āĻŦāύāĻŋ āύāĻŋāĻ°ā§āĻĻ⧇āĻļāĻ• āĻĒā§āϰāϤ⧀āĻ• āĻŦāĻž āϚāĻŋāĻšā§āύāϕ⧇ āϕ⧀ āĻŦāϞāĻž āĻšāϝāĻŧ?

a) āĻŦāĻ°ā§āĻŖ
b) āĻŦāĻžāĻ•â€ā§āϝ
c) āĻļāĻŦā§āĻĻ
d) āĻ…āĻ•ā§āώāϰ
Answer: āĻŦāĻ°ā§āĻŖ

10. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻžā§Ÿ āĻŽā§ŒāϞāĻŋāĻ• āĻ¸ā§āĻŦāϰāĻ§ā§āĻŦāύāĻŋ āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ā§Šā§¯
b) ā§§ā§§
c) ⧝
d) ā§­
Answer: ā§­

11. āϕ⧋āύāϟāĻŋ āĻĒāĻžāĻ°ā§āĻļā§āĻŦāĻŋāĻ• āĻ§ā§āĻŦāύāĻŋ?

a) āϰ
b) āϞ
c) āĻļ
d) āώ
Answer: āϞ

12. āĻŦā§āϝāĻžā§āϜāύāĻŦāĻ°ā§āϪ⧇āϰ āĻŽā§‹āϟ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•āϤāϟāĻŋ?

a) ā§§ā§§
b) ā§Šā§¨
c) ā§Šā§¯
d) ā§Ģā§Ļ
Answer: ā§Šā§¯

13. āĻāĻ•āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ ⧧⧍% āύāĻŋāϞ⧇ ⧝ā§Ŧ āĻĒāĻžāĻ“ā§ŸāĻž āϝāĻžā§Ÿ, āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ?

a) ā§Žā§Ļā§Ļ
b) ⧝ā§Ļā§Ļ
c) ā§Ŧā§Ļā§Ļ
d) ā§­ā§Ļā§Ļ
Answer: ā§Žā§Ļā§Ļ

14. āϝāĻĻāĻŋ āϤ⧇āϞ⧇āϰ āĻŽā§‚āĻ˛ā§āϝ ⧍ā§Ģ% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžā§Ÿ, āϤāĻŦ⧇ āϤ⧇āϞ⧇āϰ āĻŦā§āϝāĻŦāĻšāĻžāϰ āĻļāϤāĻ•āϰāĻž āĻ•āϤ āĻ•āĻŽāĻžāϞ⧇ āϤ⧇āϞ āĻŦāĻžāĻŦāĻĻ āĻŦā§āϝ⧟ āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇?

a) ⧍ā§Ģ%
b) ⧍ā§Ļ%
c) ā§§ā§Ŧ%
d) ā§§ā§Ģ%
Answer: ⧍ā§Ļ%

15. āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻ†ā§ŸāϤāĻžāĻ•āĻžāϰ āĻ•ā§āώ⧇āĻ¤ā§āϰ⧇āϰ āĻĻ⧈āĻ°ā§āĻ˜ā§āϝ ⧍ā§Ļ% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻ“ āĻĒā§āϰāĻ¸ā§āĻĨ ā§§ā§Ļ% āĻšā§āϰāĻžāϏ āĻ•āϰāϞ⧇ āĻ•ā§āώ⧇āĻ¤ā§āϰāĻĢāϞ⧇āϰ āϕ⧀ āĻĒāϰāĻŋāĻŦāĻ°ā§āϤāύ āĻšāĻŦ⧇?

a) ⧧⧍% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇
b) ā§§ā§Ļ% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇
c) ā§Ž% āĻšā§āϰāĻžāϏ āĻĒāĻžāĻŦ⧇
d) ā§Ž% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇
Answer: ā§Ž% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇

16. āϕ⧋āύ⧋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ ā§Ŧā§Ļ% āĻĨ⧇āϕ⧇ ā§Ŧā§Ļ āĻŦāĻŋā§Ÿā§‹āĻ— āĻ•āϰāϞ⧇ āĻĢāϞāĻžāĻĢāϞ ā§Ŧā§Ļ āĻšā§Ÿ, āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ?

a) ā§§ā§Ļā§Ļ
b) ⧍ā§Ļā§Ļ
c) ā§Šā§Ļā§Ļ
d) ā§Ēā§Ļā§Ļ
Answer: ⧍ā§Ļā§Ļ

17. āĻāĻ•āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ ā§Ēā§Ļ% āĻāϰ āϏāĻžāĻĨ⧇ ā§Ēā§Ģ āϝ⧋āĻ— āĻ•āϰāϞ⧇ āϝ⧋āĻ—āĻĢāϞ āϝāĻĻāĻŋ āĻ“āχ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋāχ āĻšā§Ÿ, āϤāĻŦ⧇ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ?

a) ⧝ā§Ļ
b) ā§Žā§Ļ
c) ā§­ā§Ģ
d) ā§Ŧā§Ļ
Answer: ā§­ā§Ģ

18. āϕ⧋āύ⧋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻžā§Ÿ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻžāĻ°ā§āĻĨā§€āϰ ā§Žā§Ļ% āĻ—āĻŖāĻŋāϤ⧇ āĻāĻŦāĻ‚ ā§­ā§Ļ% āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžā§Ÿ āĻĒāĻžāϏ āĻ•āϰāϞāĨ¤ āωāϭ⧟ āĻŦāĻŋāĻˇā§Ÿā§‡ āĻĒāĻžāϏ āĻ•āϰāϞ ā§Ŧā§Ļ%, āωāϭ⧟ āĻŦāĻŋāĻˇā§Ÿā§‡ āĻĢ⧇āϞ āĻ•āϰāϞ āĻ•āϤ%?

a) ā§§ā§Ļ%
b) ā§§ā§Ģ%
c) ⧍ā§Ļ%
d) ⧍ā§Ģ%
Answer: ā§§ā§Ļ%

19. āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ⧇āϰ āĻŦā§āϝāĻžāϏāĻžāĻ°ā§āϧ ā§Ģā§Ļ% āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻ•āϰāĻž āĻšāϞ⧇ āϤāĻžāϰ āĻ•ā§āώ⧇āĻ¤ā§āϰāĻĢāϞ āĻļāϤāĻ•āϰāĻž āĻ•āϤ āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇?

a) ā§§ā§Ģā§Ļ%
b) ⧧⧍ā§Ģ%
c) ā§§ā§Ļā§Ļ%
d) ā§­ā§Ģ%
Answer: ⧧⧍ā§Ģ%

20. ⧍ āĻāϰ āĻ•āϤ āĻļāϤāĻžāĻ‚āĻļ ā§Ž āĻšāĻŦ⧇?

a) ā§Ē%
b) ā§Ēā§Ļ%
c) ā§Ēā§Ļā§Ļ%
d) ā§Ēā§Ļā§Ļā§Ļ%
Answer: ā§Ēā§Ļā§Ļ%

We hope 🔰 āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž - āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ļā§§ ( āĻ†ā§Ÿā§‹āϜāύ⧇āσ Joshim's Tutorial)🔰 these questions and answers will be helpful for your preparation. For more important study material, model tests, and study updates, browse the other categories on our website. If you have any feedback or corrections, please let us know via the 'Report' option below each question.

Error Correction Report