Exams Study Jobs Teachers Shop

đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Šā§Ē(āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ SAGAR HOSSAIN)đŸŒē

NTRCA Exam 40 Questions By āϏāĻ•āϞ āϚāĻžāĻ•āϰāĻŋāϰ āĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖāĻžāĻ™ā§āĻ— āĻĒā§āϰāĻ¸ā§āϤ⧁āϤāĻŋ āĻ“ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž

đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Šā§Ē(āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ SAGAR HOSSAIN)đŸŒē For those studying or preparing for, this page contains 40 important questions and answers arranged in sequence. Each question is accompanied by the correct answer and, where necessary, a detailed explanation to help clarify your concepts. Read carefully and assess your own preparation.

1. āϕ⧋āύ āĻŦāĻŋāϰāĻžāĻŽāϚāĻŋāĻšā§āύ⧇āϰ āĻŦāĻŋāϰāϤāĻŋāĻ•āĻžāϞ āύ⧇āχ?

a) āĻšāĻžāχāĻĢ⧇āύ
b) āĻ•āĻŽāĻž
c) āϏ⧇āĻŽāĻŋāϕ⧋āϞāύ
d) āϕ⧋āϞāύ
Answer: āĻšāĻžāχāĻĢ⧇āύ

2. 'āϚāϤ⧁āĻ¸ā§āĻĒāĻĻ' āĻļāĻŦā§āĻĻ⧇āϰ āϏāĻ¨ā§āϧāĻŋ āĻŦāĻŋāĻšā§āϛ⧇āĻĻ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āϚāϤ⧁āϰ+āĻĒāĻĻ
b) āϚāϤ⧁āώ+āĻĒāĻĻ
c) āϚāϤ⧁+āĻĒāĻĻ
d) āϚāϤ⧁āσ+āĻĒāĻĻ
Answer: āϚāϤ⧁āσ+āĻĒāĻĻ

3. "āϕ⧇āϤāĻž āĻĻ⧁āϰāĻ¸ā§āϤ' āĻŦāĻžāĻ—āϧāĻžāϰāĻžāϰ āĻ…āĻ°ā§āĻĨ āϕ⧀?

a) āĻ…āϞāϏ
b) āĻĒāϰāĻŋāĻļā§āϰāĻŽā§€
c) āĻĒāϰāĻŋāĻĒāĻžāϟāĻŋ
d) āĻĻā§€āĻ°ā§āϘāĻœā§€āĻŦā§€
Answer: āĻĒāϰāĻŋāĻĒāĻžāϟāĻŋ

4. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻžā§Ÿ āϝāϤāĻŋ āϚāĻŋāĻšā§āύ⧇āϰ āĻĒā§āϰāϚāϞāύ āĻ•āϰ⧇āύ āϕ⧇?

a) āψāĻļā§āĻŦāϰāϚāĻ¨ā§āĻĻā§āϰ āĻŦāĻŋāĻĻâ€ā§āϝāĻžāϏāĻžāĻ—āϰ
b) āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ
c) āĻĒâ€ā§āϝāĻžāϰ⧀āϚāĻžāρāĻĻ āĻŽāĻŋāĻ¤ā§āϰ
d) āĻŦāĻ™ā§āĻ•āĻŋāĻŽāϚāĻ¨ā§āĻĻā§āϰ āϚāĻŸā§āϰ⧋āĻĒāĻžāĻ§â€ā§āϝāĻžā§Ÿ
Answer: āψāĻļā§āĻŦāϰāϚāĻ¨ā§āĻĻā§āϰ āĻŦāĻŋāĻĻâ€ā§āϝāĻžāϏāĻžāĻ—āϰ

5. "āϏ⧌āĻŽâ€ā§āϝ' āĻļāĻŦā§āĻĻ⧇āϰ āĻŦāĻŋāĻĒāϰ⧀āϤ āĻļāĻŦā§āĻĻ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻ•ā§ƒāĻˇā§āĻŖ
b) āωāĻ—ā§āϰ
c) āĻļāĻžāĻ¨ā§āϤ
d) āϏ⧁āĻ¨ā§āĻĻāϰ
Answer: āωāĻ—ā§āϰ

6. 'āĻĄāĻžāĻ•ā§āϤāĻžāϰ āĻĄāĻžāĻ•' āϕ⧋āύ āĻ•āĻžāϰāϕ⧇ āϕ⧋āύ āĻŦāĻŋāĻ­āĻ•ā§āϤāĻŋ?

a) āĻ•āĻ°ā§āϤ⧃āĻ•āĻžāϰāϕ⧇ āĻļā§‚āĻ¨ā§āϝ
b) āĻ•āϰāϪ⧇ āĻļā§‚āĻ¨ā§āϝ
c) āĻ•āĻ°ā§āϤ⧃āĻ•āĻžāϰāϕ⧇ āώāĻˇā§āĻ ā§€
d) āĻ•āĻ°ā§āĻŽāĻ•āĻžāϰāϕ⧇ āĻļā§‚āĻ¨ā§āϝ
Answer: āĻ•āĻ°ā§āĻŽāĻ•āĻžāϰāϕ⧇ āĻļā§‚āĻ¨ā§āϝ

7. Man has no escape --- death.

a) in
b) by
c) from
d) before
Answer: from

8. Today the world is passing through --- juncture.

a) critical
b) limited
c) a lot of
d) minimum
Answer: critical

9. āĻŸā§āϰ⧇āύāϟāĻŋ āĻĸāĻžāĻ•āĻž āϝāĻžāĻŦ⧇āĨ¤

a) The train is going to Dhaka
b) The train is bound for Dhaka
c) The train is leaving for Dhaka
d) The train will go to Dhaka
Answer: The train is bound for Dhaka

10. Walk carefully lest ---.

a) you might lose the way
b) you will fail
c) you would have fallen
d) you should stumble
Answer: you should stumble

11. āĻāĻ• āύāϟāĻŋāĻ•â€ā§āϝāĻžāϞ āĻŽāĻžāχāϞ āϏāĻŽāĻžāύ āĻ•āϤ?

a) ā§§ā§Ŧā§Ģā§Ļ.ā§§ā§Ž āĻŽāĻŋāϟāĻžāϰ
b) ā§§ā§­ā§Ģā§Ļ.ā§§ā§Ž āĻŽāĻŋāϟāĻžāϰ
c) ā§§ā§Žā§Ģā§Š.ā§§ā§Ž āĻŽāĻŋāϟāĻžāϰ
d) ⧧⧝ā§Ģā§Š.ā§§ā§Ž āĻŽāĻŋāϟāĻžāϰ
Answer: ā§§ā§Žā§Ģā§Š.ā§§ā§Ž āĻŽāĻŋāϟāĻžāϰ

12. āĻāĻ•āϟāĻŋ āϞ⧇āĻŦ⧁ ā§Ē āϟāĻžāĻ•āĻžā§Ÿ āĻ•āĻŋāύ⧇ ā§Ģ āϟāĻžāĻ•āĻžā§Ÿ āĻŦāĻŋāĻ•ā§āϰāĻŋ āĻ•āϰāϞ⧇ āĻ•āϤ āϞāĻžāĻ­ āĻšāĻŦ⧇?

a) ā§Ģ%
b) ā§§ā§Ļ%
c) ⧍ā§Ļ%
d) ⧍ā§Ģ%
Answer: ⧍ā§Ģ%

13. ā§§ā§Ģ āϜāύ āϞ⧋āĻ• āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻ•āĻžāϜ ⧍ā§Ļ āĻĻāĻŋāύ⧇ āĻ•āϰāϞ⧇, āϐ āĻ•āĻžāϜāϟāĻŋ ā§§ āĻĻāĻŋāύ⧇ āĻ•āϰāϤ⧇ āϞ⧋āĻ• āϞāĻžāĻ—āĻŦ⧇ ---?

a) ā§Šā§Ļā§Ļ
b) ⧍ā§Ļā§Ļ
c) ā§§ā§Ģā§Ļ
d) ā§§ā§Ļā§Ļ
Answer: ā§Šā§Ļā§Ļ

14. āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āĻĻāĻļāϟāĻŋ āĻ¸ā§āĻŦāĻžāĻ­āĻžāĻŦāĻŋāĻ• āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ—ā§œ āĻ•āϤ?

a) ā§Ģ
b) ā§Ģ.ā§Ģā§Ļ
c) ā§§ā§Ļ
d) ā§Ģā§Ģ.ā§Ģā§Ļ
Answer: ā§Ģ.ā§Ģā§Ļ

15. āϏāĻŽāϕ⧋āĻŖā§€ āĻ¤ā§āϰāĻŋāϭ⧁āĻœā§‡āϰ āĻ…āĻĒāϰ āϕ⧋āĻŖāĻĻā§āĻŦ⧟ ---?

a) ā§Ģā§Ģ° āĻ“ ā§Ŧā§Ļ°
b) ā§Ēā§Ģ° āĻ“ ā§Ģā§Ģ°
c) ā§Šā§Ģ° āĻ“ ā§Ēā§Ģ°
d) ā§Ģā§Ģ° āĻ“ ā§Šā§Ģ°
Answer: ā§Ģā§Ģ° āĻ“ ā§Šā§Ģ°

16. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āύāĻŦāĻŦāĻ°ā§āώ āĻĒāĻšā§‡āϞāĻž āĻŦ⧈āĻļāĻžāĻ– āϚāĻžāϞ⧁ āĻ•āϰ⧇āύ āϕ⧇?

a) āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ
b) āϏāĻŽā§āϰāĻžāϟ āφāĻ•āĻŦāϰ
c) āφāĻŦ⧁āϞ āĻĢāϜāϞ
d) āĻĄ. āĻŽā§āĻšāĻžāĻŽā§āĻŽāĻĻ āĻļāĻšā§€āĻĻ⧁āĻ˛ā§āϞāĻžāĻš
Answer: āϏāĻŽā§āϰāĻžāϟ āφāĻ•āĻŦāϰ

17. āϕ⧇āĻ¨ā§āĻĻā§āĻ°ā§€ā§Ÿ āĻļāĻšā§€āĻĻ āĻŽāĻŋāύāĻžāϰ⧇āϰ āĻ¸ā§āĻĨāĻĒāϤāĻŋ āϕ⧇?

a) āĻŽāĻžāχāύ⧁āϞ āĻšā§‹āϏ⧇āύ
b) āĻļāĻžāĻŽā§€āĻŽ āĻļāĻŋāĻ•āĻĻāĻžāϰ
c) āĻšāĻžāĻŽāĻŋāĻĻ⧁āϰ āϰāĻšāĻŽāĻžāύ
d) āĻšāĻžāĻŽāĻŋāĻĻ⧁āĻœā§āϜāĻžāĻŽāĻžāύ āĻ–āĻžāύ
Answer: āĻšāĻžāĻŽāĻŋāĻĻ⧁āϰ āϰāĻšāĻŽāĻžāύ

18. āĻŸā§‡āĻ¸ā§āϟ āĻ•ā§āϰāĻŋāϕ⧇āĻŸā§‡ āĻĻā§āϰ⧁āϤāϤāĻŽ āϏ⧇āĻžā§āϚ⧁āϰāĻŋ āĻ•āϰ⧇āύ āϕ⧇?

a) āĻŦā§āϰ⧇āĻ¨ā§āĻĄāύ āĻŽâ€ā§āϝāĻžāĻ•āĻ•āĻžāϞāĻžāĻŽ
b) āĻāĻŦāĻŋāĻĄāĻŋ āĻ­āĻŋāϞāĻŋ⧟āĻžāĻ°ā§āϏ
c) āĻ­āĻŋāĻ­ āϰāĻŋāϚāĻžāĻ°ā§āĻĄāϏ
d) āĻŦā§āϰāĻžā§ŸāĻžāύ āϞāĻžāϰāĻž
Answer: āĻŦā§āϰ⧇āĻ¨ā§āĻĄāύ āĻŽâ€ā§āϝāĻžāĻ•āĻ•āĻžāϞāĻžāĻŽ

19. āϕ⧋āύ āĻœā§‡āϞāĻžāϕ⧇ āĻļāĻˇâ€ā§āϝāĻ­āĻžāĻ¨ā§āĻĄāĻžāϰ āĻŦāϞāĻž āĻšā§Ÿ?

a) āĻŽā§ŸāĻŽāύāϏāĻŋāĻ‚āĻš
b) āϝāĻļā§‹āϰ
c) āĻŦāϰāĻŋāĻļāĻžāϞ
d) āϰāĻ‚āĻĒ⧁āϰ
Answer: āĻŦāϰāĻŋāĻļāĻžāϞ

20. āϞāĻžāϞ āĻ—ā§āϰāĻš āĻ•āĻžāϕ⧇ āĻŦāϞāĻž āĻšā§Ÿ?

a) āĻŽāĻ™ā§āĻ—āϞ
b) āĻŦ⧁āϧ
c) āĻŦ⧃āĻšāĻ¸ā§āĻĒāϤāĻŋ
d) āĻļāύāĻŋ
Answer: āĻŽāĻ™ā§āĻ—āϞ

21. He insisted --- there.

a) over going
b) is to go
c) on my going
d) to go
Answer: on my going

22. The colour of her eye --- blue.

a) is
b) are
c) were
d) none of the above
Answer: is

23. āĻŽā§‡ā§Ÿā§‡āϟāĻŋ āϚāĻž āĻ…āĻĒ⧇āĻ•ā§āώāĻž āĻĻ⧁āϧ āĻŦ⧇āĻļāĻŋ āĻĒāĻ›āĻ¨ā§āĻĻ āĻ•āϰ⧇āĨ¤

a) The girl likes milk more than tea
b) The girl prefers milk to tea
c) The girl prefers milk than tea
d) The girl prefers tea to milk
Answer: The girl prefers milk to tea

24. I carried an umbrella in case ---.

a) its raining
b) it rains
c) it rained
d) it was raining
Answer: it rained

25. āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āĻŽā§‚āϞ āωāĻĒāĻžāĻĻāĻžāύ āϕ⧀?

a) āĻŦāĻžāĻ•â€ā§āϝ
b) āĻļāĻŦā§āĻĻ
c) āĻŦāĻ°ā§āĻŖ
d) āĻ§ā§āĻŦāύāĻŋ
Answer: āĻ§ā§āĻŦāύāĻŋ

26. 'āĻĻ⧁āĻ°ā§āϝ⧋āĻ—' āĻāϰ āϏāĻ āĻŋāĻ• āϏāĻ¨ā§āϧāĻŋ āĻŦāĻŋāĻšā§āϛ⧇āĻĻ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻĻ⧁āϰ+āϝ⧋āĻ—
b) āĻĻ⧁āσ+āϝ⧋āĻ—
c) āĻĻ⧁+āϝ⧋āĻ—
d) āĻĻ⧁āϰ⧋āσ+āϝ⧋āĻ—
Answer: āĻĻ⧁āσ+āϝ⧋āĻ—

27. ' āφāύāĻžāϰāϏ' āϕ⧋āύ āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āĻļāĻŦā§āĻĻ?

a) āĻ“āϞāĻ¨ā§āĻĻāĻžāϜ
b) āϗ⧁āϜāϰāĻžāϟāĻŋ
c) āĻĒāĻ°ā§āϤ⧁āĻ—āĻŋāϜ
d) āϜāĻžāĻĒāĻžāύāĻŋ
Answer: āĻĒāĻ°ā§āϤ⧁āĻ—āĻŋāϜ

28. āϕ⧋āύ⧋ āĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ⧇āϰ āĻŦâ€ā§āϝāĻžāϏāĻžāĻ°ā§āϧ ā§­ āϏ⧇āĻŽāĻŋ āĻšāϞ⧇ āĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ⧇āϰ āĻŦ⧃āĻšāĻ¤ā§āϤāĻŽ āĻœâ€ā§āϝāĻž āĻāϰ āĻĻ⧈āĻ°ā§āĻ˜ā§āϝ āύāĻŋāĻšā§‡āϰ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) ⧍ āϏ⧇āĻŽāĻŋ
b) ā§Ŧ āϏ⧇āĻŽāĻŋ
c) ⧧⧍ āϏ⧇āĻŽāĻŋ
d) ā§§ā§Ē āϏ⧇āĻŽāĻŋ
Answer: ā§§ā§Ē āϏ⧇āĻŽāĻŋ

29. āĻāĻ•āϟāĻŋ āϏ⧁āώāĻŽ āώ⧜āϭ⧁āĻœā§‡āϰ āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻŦāĻšāĻŋāσāĻ¸ā§āĻĨ āϕ⧋āϪ⧇āϰ āĻĒāϰāĻŋāĻŽāĻžāĻŖ āĻ•āϤ?

a) ā§Šā§Ļ°
b) ā§Ŧā§Ļ°
c) ⧧⧍ā§Ļ°
d) ā§§ā§Žā§Ļ°
Answer: ā§Ŧā§Ļ°

30. āϕ⧋āύ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ ā§§ā§Ģ% = ā§Ģā§Ē āĻšāĻŦ⧇?

a) ā§Šā§Ļā§Ļ
b) ā§Šā§Ģā§Ļ
c) ā§Šā§Ŧā§Ļ
d) ā§Šā§­ā§Ģ
Answer: ā§Šā§Ŧā§Ļ

31. ā§§ āĻĨ⧇āϕ⧇ ā§§ā§Ļā§Ļ āĻāϰ āĻŽāĻ§ā§āϝ⧇ āĻŽā§ŒāϞāĻŋāĻ• āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ⧍ā§Ģ
b) ⧍ā§Ŧ
c) ⧍⧭
d) ⧍⧝
Answer: ⧍ā§Ģ

32. āĻāĻ•āχ āĻšāĻžāϰ āĻŽā§āύāĻžāĻĢāĻžā§Ÿ āϕ⧋āύ⧋ āφāϏāϞ ā§­ āĻŦāĻ›āϰ⧇ āĻŽā§āύāĻžāĻĢāĻž āφāϏāϞ⧇ āĻĻā§āĻŦāĻŋāϗ⧁āĻŖ āĻšāϞ⧇ āĻ•āϤ āĻŦāĻ›āϰ⧇ āĻŽā§āύāĻžāĻĢāĻž āφāϏāϞ⧇ āϤāĻŋāύāϗ⧁āĻŖ āĻšāĻŦ⧇?

a) ⧍⧧
b) ā§§ā§Ē
c) ⧧⧍
d) ā§§ā§§
Answer: ā§§ā§Ē

33. āĻŦāĻŋāĻļā§āĻŦ⧇āϰ āϏāĻŦāĻšā§‡ā§Ÿā§‡ āĻŦ⧜ āĻ…āĻ°ā§āĻĨāύ⧈āϤāĻŋāĻ• āĻœā§‹āϟ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) EU
b) NATO
c) FIFA
d) WTO
Answer: EU

34. āĻ•āĻŽā§āĻĒāĻŋāωāϟāĻžāϰ āĻĨ⧇āϕ⧇ āĻ•āĻŽā§āĻĒāĻŋāωāϟāĻžāϰ⧇ āϤāĻĨā§āϝ āφāĻĻāĻžāύ āĻĒā§āϰāĻĻāĻžāύ⧇āϰ āĻĒā§āϰāϝ⧁āĻ•ā§āϤāĻŋāϕ⧇ āϕ⧀ āĻŦāϞāĻž āĻšā§Ÿ?

a) āχāĻ¨ā§āϟāĻžāϰāύ⧇āϟ
b) āχ-āĻŽā§‡āχāϞ
c) āĻŸā§‡āϞāĻŋāĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ
d) āχāĻ¨ā§āϟāĻžāϰāĻ•āĻŽ
Answer: āχāĻ¨ā§āϟāĻžāϰāύ⧇āϟ

35. āώāĻžāϟ āĻ—āĻŽā§āĻŦ⧁āϜ āĻŽāϏāϜāĻŋāĻĻ⧇ āĻĒā§āϰāĻ•ā§ƒāϤ āĻ—āĻŽā§āĻŦ⧁āĻœā§‡āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ā§Ŧā§Ļ
b) ā§Ŧā§Ŧ
c) ā§­ā§­
d) ā§Žā§§
Answer: ā§Žā§§

36. āϕ⧋āύ āĻ–āĻžāĻĻâ€ā§āϝ⧇ āĻĒāϚāύ āϧāϰ⧇ āύāĻž?

a) āĻĢāϞ
b) āĻŽāϧ⧁
c) āϚāĻž
d) āĻĻ⧁āϧ
Answer: āĻŽāϧ⧁

37. āĻŦāĻŋāĻļā§āĻŦ āĻĒāϰāĻŋāĻŦ⧇āĻļ āĻĻāĻŋāĻŦāϏ āĻ•āĻŦ⧇ āĻĒāĻžāϞāĻŋāϤ āĻšā§Ÿ?

a) ā§Ģ āĻŽā§‡
b) ā§§ā§Ģ āĻŽā§‡
c) ā§Ģ āϜ⧁āύ
d) ā§§ā§Ģ āϜ⧁āύ
Answer: ā§Ģ āϜ⧁āύ

38. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžāĻĻ⧇āĻļ⧇āϰ āĻāĻ•āĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰ āĻĒā§āϰāĻŦāĻžāϞ āĻĻā§āĻŦā§€āĻĒ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āϏ⧇āĻ¨ā§āϟāĻŽāĻžāĻ°ā§āϟāĻŋāύ
b) āĻ­ā§‹āϞāĻž
c) āĻšāĻžāϤāĻŋ⧟āĻž
d) āϕ⧁āϤ⧁āĻŦāĻĻāĻŋ⧟āĻž
Answer: āϏ⧇āĻ¨ā§āϟāĻŽāĻžāĻ°ā§āϟāĻŋāύ

39. āĻ­āĻžāĻ“ā§ŸāĻžāĻ‡ā§ŸāĻž āϕ⧋āύ āĻ…āĻžā§āϚāϞ⧇āϰ āĻ—āĻžāύ?

a) āϰāĻ‚āĻĒ⧁āϰ
b) āϰāĻžāϜāĻļāĻžāĻšā§€
c) āĻŽā§ŸāĻŽāύāϏāĻŋāĻ‚āĻš
d) āϏāĻŋāϞ⧇āϟ
Answer: āϰāĻ‚āĻĒ⧁āϰ

40. āύāĻžāϟāϕ⧇āϰ āϏāĻ‚āϞāĻžāĻĒ⧇āϰ āωāĻĒāϝ⧋āĻ—ā§€ āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āϕ⧋āύ āϰ⧀āϤāĻŋ?

a) āφāĻžā§āϚāϞāĻŋāĻ•
b) āϏāĻžāϧ⧁
c) āϚāϞāĻŋāϤ
d) āĻŽāĻŋāĻļā§āϰ
Answer: āϚāϞāĻŋāϤ

We hope đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Šā§Ē(āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ SAGAR HOSSAIN)đŸŒē these questions and answers will be helpful for your preparation. For more important study material, model tests, and study updates, browse the other categories on our website. If you have any feedback or corrections, please let us know via the 'Report' option below each question.

Error Correction Report