1. f(x) = 2x + 4 হলে f(3) কত?
a) 8
b) 10
c) 9
d) 11
Answer: 10
2. f(x) = 5x – 1 হলে f(2) কত?
a) 9
b) 10
c) 8
d) 11
Answer: 9
3. y = 3x + 2 এর slope কত?
a) 2
b) 3
c) 3
d) 2
Answer: 3
4. y = -2x + 7 এর slope কত?
a) 2
b) 2
c) 7
d) 7
Answer: 2
5. y = x + 6 এর y-intercept কত?
a) 1
b) 6
c) 6
Answer: 6
6. f(x) = 4x – 3 হলে f(2) কত?
a) 5
b) 6
c) 4
d) 7
Answer: 5
7. f(x) = 6x + 2 হলে f(1) কত?
a) 6
b) 7
c) 8
d) 5
Answer: 8
8. y = -5x + 1 এর slope কত?
a) 5
b) 5
c) 1
d) 1
Answer: 5
9. y = 2x – 9 এর y-intercept কত?
a) 9
b) 9
c) 2
d) 2
Answer: 9
10. y = 7 এর slope কত?
a) 7
c) 1
d) 7
Answer: 0
11. f(x) = x – 4 হলে f(8) কত?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 3
Answer: 4
12. f(x) = 3x + 5 হলে f(3) কত?
a) 13
b) 14
c) 15
d) 12
Answer: 14
13. y = 8x + 1 এর slope কত?
a) 1
b) 8
c) 8
d) 1
Answer: 8
14. y = -x + 10 এর slope কত?
a) 1
b) 1
c) 10
d) 10
Answer: 1
15. y = 3x – 6 এর y-intercept কত?
a) 3
b) 6
c) 6
d) 3
Answer: 6
16. f(x) = 2x + 1 হলে f(5) কত?
a) 10
b) 11
c) 12
d) 9
Answer: 11
17. f(x) = 7x – 2 হলে f(2) কত?
a) 12
b) 13
c) 14
d) 15
Answer: 12
18. y = 9x + 4 এর slope কত?
a) 4
b) 9
c) 9
d) 4
Answer: 9
19. y = -4x + 3 এর slope কত?
a) 4
b) 4
c) 3
d) 3
Answer: 4
20. y = x – 1 এর y-intercept কত?
a) 1
b) 1
d) 2
Answer: 1
21. f(x) = 5x + 3 হলে f(2) কত?
a) 12
b) 13
c) 14
d) 11
Answer: 13
22. f(x) = 2x – 5 হলে f(4) কত?
a) 3
b) 2
c) 4
d) 5
Answer: 3
23. y = 6x + 2 এর slope কত?
a) 2
b) 6
c) 6
d) 2
Answer: 6
24. y = -7x + 8 এর slope কত?
a) 7
b) 7
c) 8
d) 8
Answer: 7
25. y = 2x + 11 এর y-intercept কত?
a) 2
b) 11
c) 11
d) 1
Answer: 11
26. f(x) = 4x + 2 হলে f(3) কত?
a) 12
b) 13
c) 14
d) 15
Answer: 14
27. f(x) = 3x – 1 হলে f(5) কত?
a) 13
b) 14
c) 15
d) 16
Answer: 14
28. y = 10x + 5 এর slope কত?
a) 5
b) 10
c) 10
d) 5
Answer: 10
29. y = -2x + 9 এর slope কত?
a) 2
b) 2
c) 9
d) 9
Answer: 2
30. y = x + 13 এর y-intercept কত?
a) 1
b) 13
c) 13
Answer: 13
31. f(x) = 6x + 1 হলে f(3) কত?
a) 18
b) 19
c) 20
d) 17
Answer: 19
32. f(x) = 8x – 4 হলে f(2) কত?
a) 12
b) 10
c) 14
d) 16
Answer: 12
33. y = 11x + 3 এর slope কত?
a) 3
b) 11
c) 11
d) 3
Answer: 11
34. y = -3x + 6 এর slope কত?
a) 3
b) 3
c) 6
d) 6
Answer: 3
35. y = 5x – 12 এর y-intercept কত?
a) 5
b) 12
c) 12
d) 5
Answer: 12
36. f(x) = 2x + 7 হলে f(4) কত?
a) 14
b) 15
c) 16
d) 17
Answer: 15
37. f(x) = 9x – 3 হলে f(2) কত?
a) 15
b) 16
c) 17
d) 18
Answer: 15
38. y = 12x + 1 এর slope কত?
a) 1
b) 12
c) 12
d) 1
Answer: 12
39. y = -8x + 4 এর slope কত?
a) 8
b) 8
c) 4
d) 4
Answer: 8
40. y = x – 15 এর y-intercept কত?
a) 15
b) 15
c) 1
Answer: 15
41. f(x) = 3x + 6 হলে f(2) কত?
a) 10
b) 11
c) 12
d) 9
Answer: 12
42. f(x) = 7x – 1 হলে f(3) কত?
a) 20
b) 21
c) 22
d) 23
Answer: 20
43. y = 13x + 2 এর slope কত?
a) 2
b) 13
c) 13
d) 2
Answer: 13
44. y = -9x + 5 এর slope কত?
a) 9
b) 9
c) 5
d) 5
Answer: 9
45. y = 4x + 14 এর y-intercept কত?
a) 4
b) 14
c) 14
d) 1
Answer: 14
46. f(x) = 5x + 2 হলে f(3) কত?
a) 15
b) 16
c) 17
d) 18
Answer: 17
47. f(x) = 2x – 6 হলে f(5) কত?
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
Answer: 4
48. y = 14x + 3 এর slope কত?
a) 3
b) 14
c) 14
d) 3
Answer: 14
49. y = -10x + 8 এর slope কত?
a) 10
b) 10
c) 8
d) 8
Answer: 10
50. y = x + 20 এর y-intercept কত?
a) 1
b) 20
c) 20
Answer: 20