Exams Study Jobs Teachers Shop

đŸ’Ĩ āϞāϏāĻžāϗ⧁-āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ āĻŽāĻĄā§‡āϞ āĻŸā§‡āĻ¸ā§āϟ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ āϏāĻžāĻ—āϰ āĻšā§‹āϏ⧇āύ)đŸ’Ĩ

Math & Logic Skills 10 Questions By āϏāĻ•āϞ āϚāĻžāĻ•āϰāĻŋāϰ āĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖāĻžāĻ™ā§āĻ— āĻĒā§āϰāĻ¸ā§āϤ⧁āϤāĻŋ āĻ“ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž

đŸ’Ĩ āϞāϏāĻžāϗ⧁-āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ āĻŽāĻĄā§‡āϞ āĻŸā§‡āĻ¸ā§āϟ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ āϏāĻžāĻ—āϰ āĻšā§‹āϏ⧇āύ)đŸ’Ĩ For those studying or preparing for, this page contains 10 important questions and answers arranged in sequence. Each question is accompanied by the correct answer and, where necessary, a detailed explanation to help clarify your concepts. Read carefully and assess your own preparation.

1. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ…āύ⧁āĻĒāĻžāϤ ā§Ģ:ā§Ŧ āĻāĻŦāĻ‚ āϤāĻžāĻĻ⧇āϰ āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ ā§Ē āĻšāϞ⧇, āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻĻ⧁āϟāĻŋāϰ āϞāϏāĻžāϗ⧁ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ⧍ā§Ļ
b) ⧍ā§Ē
c) ā§Ŧā§Ļ
d) ⧧⧍ā§Ļ
Answer: ⧧⧍ā§Ļ

2. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āϞāϏāĻžāϗ⧁ ā§§ā§Ēā§Ē āĻāĻŦāĻ‚ āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ ⧧⧍āĨ¤ āĻāĻ•āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž ā§Ēā§Ž āĻšāϞ⧇, āĻ…āĻĒāϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§§ā§Ž
b) ⧍ā§Ē
c) ā§Šā§Ŧ
d) ⧭⧍
Answer: ā§Šā§Ŧ

3. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āϗ⧁āĻŖāĻĢāϞ ā§Šā§Šā§Žā§Ļ āĻāĻŦāĻ‚ āϤāĻžāĻĻ⧇āϰ āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ ā§§ā§ŠāĨ¤ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻĻ⧁āϟāĻŋāϰ āϞāϏāĻžāϗ⧁ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§§ā§Šā§Ļ
b) ⧍ā§Ŧā§Ļ
c) ā§Šā§¯ā§Ļ
d) ā§Ē⧝ā§Ļ
Answer: ⧍ā§Ŧā§Ļ

4. āϕ⧋āύ āĻ•ā§āώ⧁āĻĻā§āϰāϤāĻŽ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϕ⧇ ā§Ē, ā§Ģ āĻāĻŦāĻ‚ ā§Ŧ āĻĻā§āĻŦāĻžāϰāĻž āĻ­āĻžāĻ— āĻ•āϰāϞ⧇ āĻĒā§āϰāĻ¤ā§āϝ⧇āĻ• āĻŦāĻžāϰ ā§Š āĻ…āĻŦāĻļāĻŋāĻˇā§āϟ āĻĨāĻžāϕ⧇? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§Š
b) ā§§ā§¨ā§Š
c) ā§Ēā§Š
d) ā§Ŧā§Š
Answer: ā§Ŧā§Š

5. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ āĻāĻŦāĻ‚ āϞāϏāĻžāϗ⧁ āϝāĻĨāĻžāĻ•ā§āϰāĻŽā§‡ ⧍ āĻāĻŦāĻ‚ ā§Šā§Ŧā§ĻāĨ¤ āĻāĻ•āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž ā§§ā§Ļ āĻšāϞ⧇, āĻ…āĻĒāϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ⧭⧍
b) ā§Šā§Ŧ
c) ā§§ā§Ž
d) ⧝
Answer: ⧭⧍

6. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ…āύ⧁āĻĒāĻžāϤ ā§Š:ā§Ē āĻāĻŦāĻ‚ āϤāĻžāĻĻ⧇āϰ āϞāϏāĻžāϗ⧁ ā§§ā§Žā§Ļ āĻšāϞ⧇, āĻŦ⧜ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§§ā§Ģ
b) ā§Šā§Ļ
c) ā§Ēā§Ģ
d) ā§Ŧā§Ļ
Answer: ā§Ŧā§Ļ

7. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ ā§§ā§§ āĻāĻŦāĻ‚ āϞāϏāĻžāϗ⧁ ā§­ā§­ā§Ļā§ĻāĨ¤ āĻāĻ•āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž ⧍⧭ā§Ģ āĻšāϞ⧇, āĻ…āĻĒāϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ⧍⧭ā§Ģ
b) ā§Šā§Ļā§Ž
c) ā§Šā§§ā§Ž
d) ā§Šā§¨ā§Ē
Answer: ā§Šā§Ļā§Ž

8. ā§ĒāϟāĻŋ āϘāĻŖā§āϟāĻž āĻāĻ•āĻ¤ā§āϰ⧇ āĻŦ⧇āĻœā§‡ āϝāĻĨāĻžāĻ•ā§āϰāĻŽā§‡ ā§§ā§Ļ, ā§§ā§Ģ, ⧍ā§Ļ āĻ“ ⧍ā§Ģ āϏ⧇āϕ⧇āĻ¨ā§āĻĄ āĻĒāϰ āĻĒāϰ āĻŦāĻžāϜāϤ⧇ āϞāĻžāĻ—āϞāĨ¤ āϤāĻžāϰāĻž āφāĻŦāĻžāϰ āĻ•āϤāĻ•ā§āώāĻŖ āĻĒāϰ āĻāĻ•āĻ¤ā§āϰ⧇ āĻŦāĻžāϜāĻŦ⧇? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§§ā§Ģ āĻŽāĻŋāύāĻŋāϟ
b) ā§§ā§Ļ āĻŽāĻŋāύāĻŋāϟ
c) ā§Ģ āĻŽāĻŋāύāĻŋāϟ
d) ā§Š āĻŽāĻŋāύāĻŋāϟ
Answer: ā§Ģ āĻŽāĻŋāύāĻŋāϟ

9. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ ā§­ āĻāĻŦāĻ‚ āϞāϏāĻžāϗ⧁ ā§Žā§ĒāĨ¤ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻĻ⧁āϟāĻŋāϰ āĻāĻ•āϟāĻŋ ā§Ē⧍ āĻšāϞ⧇, āĻ…āĻ¨ā§āϝāϟāĻŋ āĻ•āϤ? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§§ā§Ē
b) ⧍⧧
c) ā§¨ā§Ž
d) ā§Šā§Ģ
Answer: ā§§ā§Ē

10. āϕ⧋āύ āĻ•ā§āώ⧁āĻĻā§āϰāϤāĻŽ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϕ⧇ ⧧⧍, ā§§ā§Ģ, ⧍ā§Ļ āĻāĻŦāĻ‚ ⧍ā§Ģ āĻĻā§āĻŦāĻžāϰāĻž āĻ­āĻžāĻ— āĻ•āϰāϞ⧇ āĻĒā§āϰāϤāĻŋ āĻ•ā§āώ⧇āĻ¤ā§āϰ⧇ ā§§ā§§ āĻ…āĻŦāĻļāĻŋāĻˇā§āϟ āĻĨāĻžāϕ⧇? [āĻ•āĻŽāύ āĻ—ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ: 100%]

a) ā§Ŧā§Ļ
b) ā§Šā§§ā§§
c) ā§Ēā§§ā§§
d) ā§Ŧā§§ā§§
Answer: ā§Šā§§ā§§

We hope đŸ’Ĩ āϞāϏāĻžāϗ⧁-āĻ—āϏāĻžāϗ⧁ āĻŽāĻĄā§‡āϞ āĻŸā§‡āĻ¸ā§āϟ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ āϏāĻžāĻ—āϰ āĻšā§‹āϏ⧇āύ)đŸ’Ĩ these questions and answers will be helpful for your preparation. For more important study material, model tests, and study updates, browse the other categories on our website. If you have any feedback or corrections, please let us know via the 'Report' option below each question.

Error Correction Report