Exams Post Study Jobs Leaderboard Shop

🔰āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ āĻāĻ•ā§āϏāĻžāĻŽ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ āϏāĻžāĻ—āϰ āĻšā§‹āϏ⧇āύ)🔰

Multiple Subjects 25 Questions By āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻĻāĻŋāύ āĻĒ⧜āĻž āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻĻāĻŋāύ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž

🔰āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ āĻāĻ•ā§āϏāĻžāĻŽ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ āϏāĻžāĻ—āϰ āĻšā§‹āϏ⧇āύ)🔰 For those studying or preparing for, this page contains 25 important questions and answers arranged in sequence. Each question is accompanied by the correct answer and, where necessary, a detailed explanation to help clarify your concepts. Read carefully and assess your own preparation.

1. 'āϏāĻŦ āĻāĻŋāύ⧁āϕ⧇ āĻŽā§āĻ•ā§āϤ⧋ āĻŽā§‡āϞ⧇ āύāĻž'— āĻŦāĻžāĻ•ā§āϝ⧇ 'āĻāĻŋāύ⧁āϕ⧇' āĻļāĻŦā§āĻĻāϟāĻŋ āϕ⧋āύ āĻ•āĻžāϰāϕ⧇ āϕ⧋āύ āĻŦāĻŋāĻ­āĻ•ā§āϤāĻŋ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻ•āĻ°ā§āϤāĻžā§Ÿ ā§­āĻŽā§€

b) āĻ…āĻĒāĻžāĻĻāĻžāύ⧇ ā§­āĻŽā§€

c) āĻ…āϧāĻŋāĻ•āϰāϪ⧇ ā§­āĻŽā§€

d) āĻ•āĻ°ā§āĻŽā§‡ ā§­āĻŽā§€

Answer: āĻ…āĻĒāĻžāĻĻāĻžāύ⧇ ā§­āĻŽā§€

2. 'āϏāĻ¨ā§āϧāĻŋ' āĻŦā§āϝāĻžāĻ•āϰāϪ⧇āϰ āϕ⧋āύ āĻ…āĻ‚āĻļ⧇ āφāϞ⧋āϚāĻŋāϤ āĻšā§Ÿ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻ…āĻ°ā§āĻĨāϤāĻ¤ā§āĻ¤ā§āĻŦ⧇

b) āĻŦāĻžāĻ•ā§āϝāϤāĻ¤ā§āĻ¤ā§āĻŦ⧇

c) āĻ§ā§āĻŦāύāĻŋāϤāĻ¤ā§āĻ¤ā§āĻŦ⧇

d) āϰ⧂āĻĒāϤāĻ¤ā§āĻ¤ā§āĻŦ⧇

Answer: āĻ§ā§āĻŦāύāĻŋāϤāĻ¤ā§āĻ¤ā§āĻŦ⧇

3. āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ 'āϏāĻŋ'-āĻāϰ āĻ…āĻ­āĻžāĻŦ⧇ āϕ⧋āύ āϰ⧋āĻ— āĻšā§Ÿ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻ¸ā§āĻ•āĻžāĻ°ā§āĻ­āĻŋ

b) āĻŦ⧇āϰāĻŋāĻŦ⧇āϰāĻŋ

c) āϰāĻŋāϕ⧇āϟāϏ

d) āϰāĻžāϤāĻ•āĻžāύāĻž

Answer: āĻ¸ā§āĻ•āĻžāĻ°ā§āĻ­āĻŋ

4. āϕ⧋āύāϟāĻŋ āĻŽā§ŒāϞāĻŋāĻ• āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ⧝

b) ā§Ēā§­

c) ā§Žā§­

d) ⧝⧧

Answer: ā§Ēā§­

5. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻ…āύ⧁āĻĒāĻžāϤ ā§Ģ:ā§­ āĻāĻŦāĻ‚ āϤāĻžāĻĻ⧇āϰ āĻ—.āϏāĻž.āϗ⧁ ā§Ē āĻšāϞ⧇, āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻĻ⧁āϟāĻŋāϰ āϞ.āϏāĻž.āϗ⧁ āĻ•āϤ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ā§§ā§Žā§Ļ

b) ā§§ā§Ŧā§Ļ

c) ⧧⧍ā§Ļ

d) ā§§ā§Ēā§Ļ

Answer: ā§§ā§Ēā§Ļ

6. āĻ…āύ⧁āĻ—āĻŽāύ' āĻļāĻŦā§āĻĻ⧇āϰ āĻŦā§āϝāĻžāϏāĻŦāĻžāĻ•ā§āϝ āϕ⧋āύāϟāĻŋ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻ—āĻŽāύ⧇āϰ āĻĒāĻļā§āϚāĻžā§Ž

b) āĻĒāĻļā§āϚāĻžā§Ž āĻ—āĻŽāύ

c) āĻ…āύ⧁āϤ⧇ āϝ⧇ āĻ—āĻŽāύ

d) āĻ—āĻŽāύ⧇āϰ āϏāĻĻ⧃āĻļ

Answer: āĻ—āĻŽāύ⧇āϰ āĻĒāĻļā§āϚāĻžā§Ž

7. 'āĻšāĻžāϤ āϗ⧁āϟāĻžāύ⧋' āĻŦāĻžāĻ—āϧāĻžāϰāĻžāϟāĻŋāϰ āĻ…āĻ°ā§āĻĨ āϕ⧀? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻ…āϞāϏ āĻšāĻ“ā§ŸāĻž

b) āĻ•āĻžāϜ āĻŦāĻ¨ā§āϧ āĻ•āϰāĻž

c) āϚ⧁āϰāĻŋ āĻ•āϰāĻž

d) āĻ•ā§ƒāĻĒāĻŖāϤāĻž āĻ•āϰāĻž

Answer: āĻ•āĻžāϜ āĻŦāĻ¨ā§āϧ āĻ•āϰāĻž

8. What is the antonym of the word 'Honorary'? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) Literary

b) Unofficial

c) Honorable

d) Salaried

Answer: Salaried

9. āĻŽā§āϜāĻŋāĻŦāύāĻ—āϰ āϏāϰāĻ•āĻžāϰ⧇āϰ āĻ…āĻ°ā§āĻĨāĻŽāĻ¨ā§āĻ¤ā§āϰ⧀ āϕ⧇ āĻ›āĻŋāϞ⧇āύ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āϤāĻžāϜāωāĻĻā§āĻĻā§€āύ āφāĻšāĻŽāĻĻ

b) āĻ•ā§āϝāĻžāĻĒā§āĻŸā§‡āύ āĻāĻŽ āĻŽāύāϏ⧁āϰ āφāϞ⧀

c) āĻ. āĻāχāϚ. āĻāĻŽ. āĻ•āĻžāĻŽāĻžāϰ⧁āĻœā§āϜāĻžāĻŽāĻžāύ

d) āϏ⧈⧟āĻĻ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ

Answer: āĻ•ā§āϝāĻžāĻĒā§āĻŸā§‡āύ āĻāĻŽ āĻŽāύāϏ⧁āϰ āφāϞ⧀

10. 'āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻž āĻ“ āϏāĻžāĻšāĻŋāĻ¤ā§āϝ⧇āϰ āĻŽāĻ§ā§āϝāϝ⧁āĻ—' āϕ⧋āύāϟāĻŋ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ā§Ŧā§Ģā§Ļ - ⧧⧍ā§Ļā§Ļ

b) ⧧⧍ā§Ļā§§ - ā§§ā§Žā§Ļā§Ļ

c) ā§§ā§Žā§Ļā§§ - āĻŦāĻ°ā§āϤāĻŽāĻžāύ

d) ⧧⧍ā§Ļā§Ļ - ā§§ā§Šā§Ģā§Ļ

Answer: ⧧⧍ā§Ļā§§ - ā§§ā§Žā§Ļā§Ļ

11. . "Out and out" means— ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) No longer in power

b) Totally false

c) Thoroughly

d) Outside

Answer: Thoroughly

12. āĻŦā§€āϰāĻļā§āϰ⧇āĻˇā§āĻ  'āĻšāĻžāĻŽāĻŋāĻĻ⧁āϰ āϰāĻšāĻŽāĻžāύ' āĻāϰ āĻĒāĻĻāĻŦāĻŋ āϕ⧀ āĻ›āĻŋāϞ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āϏāĻŋāĻĒāĻžāĻšā§€

b) āĻ˛ā§āϝāĻžāĻ¨ā§āϏ āύāĻžā§Ÿā§‡āĻ•

c) āĻšāĻžāĻŦāĻŋāϞāĻĻāĻžāϰ

d) āĻ•ā§āϝāĻžāĻĒā§āĻŸā§‡āύ

Answer: āϏāĻŋāĻĒāĻžāĻšā§€

13. ā§§ āĻĨ⧇āϕ⧇ ā§§ā§Ļā§Ļ āĻĒāĻ°ā§āϝāĻ¨ā§āϤ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϗ⧁āϞ⧋āϰ āϝ⧋āĻ—āĻĢāϞ āĻ•āϤ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ā§Ģā§Ļā§Ļā§Ģ

b) ā§Ģā§Ļ⧍ā§Ģ

c) ā§Ģā§§ā§Ģā§Ļ

d) ā§Ģā§Ļā§Ģā§Ļ

Answer: ā§Ģā§Ļā§Ģā§Ļ

14. 'āĻ…āĻ—ā§āύāĻŋāĻŦā§€āĻŖāĻž' āĻ•āĻžāĻŦā§āϝ⧇āϰ āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āĻ•āĻŦāĻŋāϤāĻž āϕ⧋āύāϟāĻŋ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻŦāĻŋāĻĻā§āϰ⧋āĻšā§€

b) āĻĒā§āϰāĻ˛ā§Ÿā§‹āĻ˛ā§āϞāĻžāϏ

c) āϧ⧂āĻŽāϕ⧇āϤ⧁

d) āϰāĻ•ā§āϤāĻžāĻŽā§āĻŦāϰāϧāĻžāϰāĻŋāĻŖā§€

Answer: āĻĒā§āϰāĻ˛ā§Ÿā§‹āĻ˛ā§āϞāĻžāϏ

15. . A person who writes dictionaries is called a— ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) Lexicographer

b) Grammarian

c) Biographer

d) Cartographer

Answer: Lexicographer

16. āĻ•āĻŽā§āĻĒāĻŋāωāϟāĻžāϰ⧇āϰ āĻ¸ā§āĻĨāĻžā§Ÿā§€ āĻ¸ā§āĻŽā§ƒāϤāĻŋāĻļāĻ•ā§āϤāĻŋāϕ⧇ āϕ⧀ āĻŦāϞ⧇? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) RAM

b) CPU

c) ROM

d) Hard Disk

Answer: ROM

17. . āĻ¸ā§āĻŦāĻžāϧ⧀āύāϤāĻž āϝ⧁āĻĻā§āϧ⧇ āĻ…āĻŦāĻĻāĻžāύ āϰāĻžāĻ–āĻžāϰ āϜāĻ¨ā§āϝ āĻ•āϤāϜāύ āύāĻžāϰ⧀āϕ⧇ 'āĻŦā§€āϰ āĻĒā§āϰāϤ⧀āĻ•' āωāĻĒāĻžāϧāĻŋāϤ⧇ āĻ­ā§‚āώāĻŋāϤ āĻ•āϰāĻž āĻšā§Ÿ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ā§­

b) ā§Ē

c) ā§Š

d) ⧍

Answer: ⧍

18. āĻĻ⧁āϟāĻŋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āϗ⧁āĻŖāĻĢāϞ ā§§ā§Ģā§Šā§Ŧ; āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻĻ⧁āϟāĻŋāϰ āϞ.āϏāĻž.āϗ⧁ ⧝ā§Ŧ āĻšāϞ⧇, āĻ—.āϏāĻž.āϗ⧁ āĻ•āϤ? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ⧧⧍

b) ā§§ā§Ŧ

c) ⧍ā§Ē

d) ā§Šā§¨

Answer: ā§§ā§Ŧ

19. "White Elephant" āĻĒā§āϰāĻŦāĻžāĻĻāϟāĻŋāϰ āĻ…āĻ°ā§āĻĨ āϕ⧀? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) A very costly or troublesome possession

b) A rare species of elephant

c) An elephant of white color

d) A useful animal

Answer: A very costly or troublesome possession

20. āĻŽāĻžāύāĻŦāĻĻ⧇āĻšā§‡ āĻ•ā§āϰ⧋āĻŽā§‹āĻœā§‹āĻŽā§‡āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•āϤ āĻœā§‹ā§œāĻž? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ⧍ā§Ģ āĻœā§‹ā§œāĻž

b) ⧍ā§Ē āĻœā§‹ā§œāĻž

c) ā§¨ā§Š āĻœā§‹ā§œāĻž

d) ⧍⧍ āĻœā§‹ā§œāĻž

Answer: ā§¨ā§Š āĻœā§‹ā§œāĻž

21. Which one is the collective noun? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) Honesty

b) Water

c) Girl

d) Cattle

Answer: Cattle

22. āĻ¤ā§āϰāĻŋāϭ⧁āĻœā§‡āϰ āϤāĻŋāύ āϕ⧋āϪ⧇āϰ āϏāĻŽāĻˇā§āϟāĻŋ āĻ•āϤ āĻĄāĻŋāĻ—ā§āϰ⧀? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ā§Šā§Ŧā§Ļ°

b) ⧍⧭ā§Ļ°

c) ā§§ā§Žā§Ļ°

d) ⧝ā§Ļ°

Answer: ā§§ā§Žā§Ļ°

23. 'āϏāĻžā§āϚāĻŋāϤāĻž' āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨāϟāĻŋ āĻ•āĻžāϰ āϰāϚāύāĻž? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ

b) āϜāϏ⧀āĻŽāωāĻĻāĻĻā§€āύ

c) āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ

d) āĻœā§€āĻŦāύāĻžāύāĻ¨ā§āĻĻ āĻĻāĻžāĻļ

Answer: āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ

24. Fill in the blank: "He died ______ overwork." ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) of

b) from

c) by

d) for

Answer: from

25. āĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ⧇āϰ āĻŦā§āϝāĻžāϏ āϤāĻŋāύāϗ⧁āĻŖ āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒ⧇āϞ⧇ āĻ•ā§āώ⧇āĻ¤ā§āϰāĻĢāϞ āĻ•āϤāϗ⧁āĻŖ āĻŦ⧃āĻĻā§āϧāĻŋ āĻĒāĻžāĻŦ⧇? ​[ āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ ā§§ā§Ļā§Ļ% āĻ—â€ā§āϝāĻžāϰāĻžāĻ¨ā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŽāύ ]

a) ā§Š āϗ⧁āĻŖ

b) ā§Ŧ āϗ⧁āĻŖ

c) ⧝ āϗ⧁āĻŖ

d) ⧧⧍ āϗ⧁āĻŖ

Answer: ⧝ āϗ⧁āĻŖ

We hope 🔰āχāωāύāĻŋ⧟āύ āϏāĻŽāĻžāϜāĻ•āĻ°ā§āĻŽā§€ āĻāĻ•ā§āϏāĻžāĻŽ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ āϏāĻžāĻ—āϰ āĻšā§‹āϏ⧇āύ)🔰 these questions and answers will be helpful for your preparation. For more important study material, model tests, and study updates, browse the other categories on our website. If you have any feedback or corrections, please let us know via the 'Report' option below each question.

Error Correction Report

Disha

Disha

Online ¡ instant answers

Disha

I'm Disha 👋

I guide you around Asopori. Ask in English or Banglish — however you like.

Disha