Exams Study Jobs Teachers Shop

đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ēā§Ŧ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ Sagar Hossain)đŸŒē

NTRCA Exam 30 Questions By āϏāĻ•āϞ āϚāĻžāĻ•āϰāĻŋāϰ āĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖāĻžāĻ™ā§āĻ— āĻĒā§āϰāĻ¸ā§āϤ⧁āϤāĻŋ āĻ“ āĻĢā§āϰāĻŋ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž

đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ēā§Ŧ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ Sagar Hossain)đŸŒē For those studying or preparing for, this page contains 30 important questions and answers arranged in sequence. Each question is accompanied by the correct answer and, where necessary, a detailed explanation to help clarify your concepts. Read carefully and assess your own preparation.

1. āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽā§‡āϰ āϜāĻ¨ā§āĻŽ āĻ•āϤ āϏāĻžāϞ⧇?

a) ā§§ā§Žā§¯ā§­
b) ā§§ā§Žā§¯ā§¯
c) ⧧⧝ā§Ļā§Ļ
d) ⧧⧝ā§Ļā§Ŧ
Answer: ā§§ā§Žā§¯ā§¯

2. ‘āĻŦāĻŋāĻĻā§āϰ⧋āĻšā§€â€™ āĻ•āĻŦāĻŋāϤāĻžāϟāĻŋ āϕ⧋āύ āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨ⧇āϰ āĻ…āĻ¨ā§āϤāĻ°ā§āϭ⧁āĻ•ā§āϤ?

a) āĻ…āĻ—ā§āύāĻŋāĻŦā§€āĻŖāĻž
b) āĻŦāĻŋāώ⧇āϰ āĻŦāĻžāρāĻļā§€
c) āϏāĻžāĻŽā§āϝāĻŦāĻžāĻĻā§€
d) āĻĻā§‹āϞāύāϚāĻžāρāĻĒāĻž
Answer: āĻ…āĻ—ā§āύāĻŋāĻŦā§€āĻŖāĻž

3. āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽā§‡āϰ āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻŦāĻŋāώ⧇āϰ āĻŦāĻžāρāĻļā§€
b) āĻ…āĻ—ā§āύāĻŋāĻŦā§€āĻŖāĻž
c) āϏāĻ°ā§āĻŦāĻšāĻžāϰāĻž
d) āĻĢāĻŖā§€āĻŽāύāϏāĻž
Answer: āĻ…āĻ—ā§āύāĻŋāĻŦā§€āĻŖāĻž

4. ‘āϏāĻžā§āϚāĻŋāϤāĻžâ€™ āϕ⧋āύ āĻ•āĻŦāĻŋāϰ āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāϏāĻ‚āĻ•āϞāύ?

a) āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ
b) āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ
c) āĻœā§€āĻŦāύāĻžāύāĻ¨ā§āĻĻ
d) āϏāĻ¤ā§āϝ⧇āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻĻāĻ¤ā§āϤ
Answer: āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ

5. āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽā§‡āϰ āωāĻĒāĻ¨ā§āϝāĻžāϏ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āϕ⧁āĻšā§‡āϞāĻŋāĻ•āĻž
b) āĻĒāĻĻā§āĻŽāĻ—ā§‹āĻ–āϰ⧋
c) āĻļāĻŋāωāϞāĻŋāĻŽāĻžāϞāĻž
d) āĻšā§‹āϖ⧇āϰ āĻŦāĻžāϞāĻŋ
Answer: āϕ⧁āĻšā§‡āϞāĻŋāĻ•āĻž

6. āύāϜāϰ⧁āϞ āϕ⧋āύ āĻĻāϞ⧇ āϝ⧋āĻ— āĻĻāĻŋā§Ÿā§‡āĻ›āĻŋāϞ⧇āύ?

a) āϞ⧇āĻŸā§‹ āĻ—āĻžāύ⧇āϰ āĻĻāϞ
b) āĻŦāĻžāωāϞ āĻ—āĻžāύ
c) āϕ⧀āĻ°ā§āϤāύ
d) āϕ⧋āύ⧋ āĻĻāϞ⧇ āύ⧟
Answer: āϞ⧇āĻŸā§‹ āĻ—āĻžāύ⧇āϰ āĻĻāϞ

7. āύāϜāϰ⧁āϞ⧇āϰ āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āĻĒā§āϰāĻ•āĻžāĻļāĻŋāϤ āĻ—āĻ˛ā§āĻĒ?

a) āĻŦāĻžāωāĻ¨ā§āĻĄā§āϞ⧇āϰ āφāĻ¤ā§āĻŽāĻ•āĻžāĻšāĻŋāύ⧀
b) āĻšā§‡āύāĻž
c) āĻŽā§āĻ•ā§āϤāĻŋ
d) āĻŦāĻŋāĻĻā§āϰ⧋āĻšā§€
Answer: āĻŦāĻžāωāĻ¨ā§āĻĄā§āϞ⧇āϰ āφāĻ¤ā§āĻŽāĻ•āĻžāĻšāĻŋāύ⧀

8. ‘āĻĢāĻŖā§€āĻŽāύāϏāĻžâ€™ āĻ•āĻžāĻŦā§āϝ⧇āϰ āϰāϚ⧟āĻŋāϤāĻž?

a) āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ
b) āφāĻšāϏāĻžāύ āĻšāĻžāĻŦā§€āĻŦ
c) āϏāĻŋāĻ•āĻžāĻ¨ā§āĻĻāĻžāϰ āφāĻŦ⧁ āϜāĻžāĻĢāϰ
d) āĻĢāϰāϰ⧁ āφāĻšāĻŽāĻĻ
Answer: āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ

9. āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽā§‡āϰ āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āωāĻĒāĻ¨ā§āϝāĻžāϏ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āϕ⧁āĻšā§‡āϞāĻŋāĻ•āĻž
b) āĻŦāĻžāρāϧāύāĻšāĻžāϰāĻž
c) āĻŽā§ƒāĻ¤ā§āϝ⧁āĻ•ā§āώ⧁āϧāĻž
d) āĻļāĻŋāωāϞāĻŋāĻŽāĻžāϞāĻž
Answer: āĻŦāĻžāρāϧāύāĻšāĻžāϰāĻž

10. āĻ•āĻžāĻœā§€ āύāϜāϰ⧁āϞ āχāϏāϞāĻžāĻŽ āĻ•āϤ āĻŦāĻ›āϰ āĻŦ⧟āϏ⧇ āĻŦāĻžāĻ•āĻļāĻ•ā§āϤāĻŋ āĻšāĻžāϰāĻžāύ?

a) ā§Šā§Ļ
b) ā§Ēā§Ļ
c) ā§Ēā§Š
d) ā§Ģā§Ļ
Answer: ā§Ēā§Š

11. āύāϜāϰ⧁āϞ⧇āϰ āύāĻŋāώāĻŋāĻĻā§āϧ āĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨ⧇āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•āϤ?

a) ā§Š
b) ā§Ģ
c) ā§­
d) ā§Ē
Answer: ā§Ģ

12. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ āϕ⧋āύ āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨ⧇āϰ āϜāĻ¨ā§āϝ āύ⧋āĻŦ⧇āϞ āĻĒ⧁āϰāĻ¸ā§āĻ•āĻžāϰ āĻĒāĻžāύ?

a) āϏ⧋āύāĻžāϰ āϤāϰ⧀
b) āĻ—ā§€āϤāĻžāĻžā§āϜāϞāĻŋ
c) āĻŦāϞāĻžāĻ•āĻž
d) āϚāĻŋāĻ¤ā§āϰāĻž
Answer: āĻ—ā§€āϤāĻžāĻžā§āϜāϞāĻŋ

13. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ⧇āϰ āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āĻĒā§āϰāĻ•āĻžāĻļāĻŋāϤ āĻ—āĻ˛ā§āĻĒ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻĒā§‹āĻ¸ā§āϟāĻŽāĻžāĻ¸ā§āϟāĻžāϰ
b) āĻ­āĻŋāĻ–āĻžāϰāĻŋāύ⧀
c) āĻ•āĻžāĻŦ⧁āϞāĻŋāĻ“ā§ŸāĻžāϞāĻž
d) āϛ⧁āϟāĻŋ
Answer: āĻ­āĻŋāĻ–āĻžāϰāĻŋāύ⧀

14. ‘āϏ⧋āύāĻžāϰ āϤāĻ°ā§€â€™ āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨāϟāĻŋ āϕ⧋āĻĨāĻžā§Ÿ āϰāϚāĻŋāϤ āĻšā§Ÿ?

a) āĻļāĻžāĻ¨ā§āϤāĻŋāύāĻŋāϕ⧇āϤāύ
b) āĻļāĻŋāϞāĻžāχāĻĻāĻš
c) āĻ•āϞāĻ•āĻžāϤāĻž
d) āĻĸāĻžāĻ•āĻž
Answer: āĻļāĻŋāϞāĻžāχāĻĻāĻš

15. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨāϕ⧇ ‘āĻŦāĻŋāĻļā§āĻŦāĻ•āĻŦāĻŋ’ āωāĻĒāĻžāϧāĻŋ āĻĻ⧇āύ āϕ⧇?

a) āĻ—āĻžāĻ¨ā§āϧ⧀
b) āĻŦā§āϰāĻšā§āĻŽāĻŦāĻžāĻ¨ā§āϧāĻŦ āωāĻĒāĻžāĻ§ā§āϝāĻžā§Ÿ
c) āĻ•ā§āώāĻŋāϤāĻŋāĻŽā§‹āĻšāύ āϏ⧇āύ
d) āĻ‡ā§Ÿā§‡āϟāϏ
Answer: āĻŦā§āϰāĻšā§āĻŽāĻŦāĻžāĻ¨ā§āϧāĻŦ āωāĻĒāĻžāĻ§ā§āϝāĻžā§Ÿ

16. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ⧇āϰ āĻ›āĻĻā§āĻŽāύāĻžāĻŽ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻĻ⧁āϖ⧁ āĻŽāĻŋ⧟āĻžāρ
b) āĻ­āĻžāύ⧁āϏāĻŋāĻ‚āĻš āĻ āĻžāϕ⧁āϰ
c) āĻŦā§āϝāĻžāĻ™āĻžāϚāĻŋ
d) āĻšā§āϤ⧁āĻŽ āĻĒ⧇āρāϚāĻž
Answer: āĻ­āĻžāύ⧁āϏāĻŋāĻ‚āĻš āĻ āĻžāϕ⧁āϰ

17. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ āĻ•āϤ āϏāĻžāϞ⧇ āύāĻžāχāϟ āωāĻĒāĻžāϧāĻŋ āĻ¤ā§āϝāĻžāĻ— āĻ•āϰ⧇āύ?

a) ⧧⧝⧧ā§Ģ
b) ⧧⧝⧧⧝
c) ⧧⧝⧍⧧
d) ā§§ā§¯ā§Šā§Ļ
Answer: ⧧⧝⧧⧝

18. ‘āϰāĻ•ā§āϤāĻ•āϰāĻŦā§€â€™ āϕ⧋āύ āϧāϰāύ⧇āϰ?

a) āωāĻĒāĻ¨ā§āϝāĻžāϏ
b) āύāĻžāϟāĻ•
c) āĻ•āĻžāĻŦā§āϝ
d) āĻ—āĻ˛ā§āĻĒ
Answer: āύāĻžāϟāĻ•

19. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ⧇āϰ āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ āĻĒā§āϰāĻ•āĻžāĻļāĻŋāϤ āωāĻĒāĻ¨ā§āϝāĻžāϏ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻŦ⧌āĻ āĻžāϕ⧁āϰāĻžāĻŖā§€āϰ āĻšāĻžāϟ
b) āĻ•āϰ⧁āĻŖāĻž
c) āϰāĻžāϜāĻ°ā§āώāĻŋ
d) āĻšā§‹āϖ⧇āϰ āĻŦāĻžāϞāĻŋ
Answer: āĻŦ⧌āĻ āĻžāϕ⧁āϰāĻžāĻŖā§€āϰ āĻšāĻžāϟ

20. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ⧇āϰ āĻļā§āϰ⧇āĻˇā§āĻ  āĻ•āĻžāĻŦā§āϝāϏāĻ‚āĻ•āϞāύ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻ—ā§€āϤāĻžāĻžā§āϜāϞāĻŋ
b) āĻĒā§‚āϰāĻŦā§€
c) āĻŦāϞāĻžāĻ•āĻž
d) āϏāĻžā§āϚ⧟āĻŋāϤāĻž
Answer: āϏāĻžā§āϚ⧟āĻŋāϤāĻž

21. ā§§ā§Ģ āϜāύ āϞ⧋āĻ• āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻ•āĻžāϜ ā§Š āϘāĻ¨ā§āϟāĻžā§Ÿ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰ⧇āĨ¤ ā§Ģ āϜāύ āϞ⧋āĻ• āĻ“āχ āĻ•āĻžāϜ āĻ•āϤ āϘāĻ¨ā§āϟāĻžā§Ÿ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰāĻŦ⧇?

a) ā§Ŧ āϘāĻ¨ā§āϟāĻžā§Ÿ
b) ⧝ āϘāĻ¨ā§āϟāĻžā§Ÿ
c) ā§§ā§Ļ āϘāĻ¨ā§āϟ
d) ⧧⧍ āϘāĻ¨ā§āϟāĻžā§Ÿ
Answer: ⧝ āϘāĻ¨ā§āϟāĻžā§Ÿ

22. ā§§ā§Ģ āϜāύ⧇āϰ āϕ⧋āύ āĻ•āĻžāĻœā§‡āϰ āĻāĻ•-āϤ⧃āĻ¤ā§€ā§ŸāĻžāĻ‚āĻļ āĻ•āϰāϤ⧇ ⧍ā§Ļ āĻĻāĻŋāύ āϞāĻžāϗ⧇, āĻ•āϤ āĻĻāĻŋāύ⧇ ⧍ā§Ļ āϜāύ āϞ⧋āĻ• āĻĒ⧁āϰ⧋ āĻ•āĻžāϜāϟāĻŋ āĻļ⧇āώ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰāĻŦ⧇?

a) ā§§ā§Ģ
b) ⧍ā§Ļ
c) ā§Šā§Ļ
d) ā§Ēā§Ģ
Answer: ā§Ēā§Ģ

23. ā§Ŧā§Ļ āϜāύ āϞ⧋āĻ• āϕ⧋āύ āĻ•āĻžāϜ ā§§ā§Ž āĻĻāĻŋāύ⧇ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰ⧇āĨ¤ āωāĻ•ā§āϤ āĻ•āĻžāϜ ā§Šā§Ŧ āϜāύ āϞ⧋āĻ• āĻ•āϤ āĻĻāĻŋāύ⧇ āϏāĻŽā§āĻĒāĻ¨ā§āύ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰāĻŦ⧇?

a) ⧍ā§Ē
b) ā§¨ā§Ž
c) ā§Šā§Ļ
d) ā§Šā§Ŧ
Answer: ā§Šā§Ļ

24. āĻ• āĻ“ āĻ– āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻ•āĻžāϜ ⧧⧍ āĻĻāĻŋāύ⧇ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰ⧇āĨ¤ āĻ• āĻāĻ•āĻž āĻ•āĻžāϜāϟāĻŋ ⧍ā§Ļ āĻĻāĻŋāύ⧇ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰ⧇āĨ¤ āĻ– āĻāĻ•āĻž āĻ•āĻžāϜāϟāĻŋ āĻ•āϤāĻĻāĻŋāύ⧇ āĻ•āϰāϤ⧇ āĻĒāĻžāϰāĻŦ⧇?

a) ⧍ā§Ģ
b) ā§Šā§Ļ
c) ā§Šā§Ģ
d) ā§Ēā§Ļ
Answer: ā§Šā§Ļ

25. ā§Šā§Ģā§Ļ āϟāĻžāĻ•āĻž āĻĻāϰ⧇ ā§Š āϕ⧇āϜāĻŋ āĻŽāĻŋāĻˇā§āϟāĻŋ āĻ•āĻŋāύ⧇ ā§Ē āϟāĻžāĻ•āĻž āĻšāĻžāϰ⧇ āĻ­â€ā§āϝāĻžāϟ āĻĻāĻŋāϞ⧇ āĻŽā§‹āϟ āĻ•āϤ āĻ­â€ā§āϝāĻžāϟ āĻĻāĻŋāϤ⧇ āĻšāĻŦ⧇?

a) ⧧⧍
b) ā§§ā§Ē
c) ā§Ē⧍
d) ā§§ā§Ļā§Ģ
Answer: ā§Ē⧍

26. āĻ• āĻāϰ āϟāĻžāĻ•āĻž āĻ– āĻāϰ āϟāĻžāĻ•āĻžāϰ āĻĻā§āĻŦāĻŋāϗ⧁āĻŖāĨ¤ āϤāĻžāĻĻ⧇āϰ āĻĻ⧁āχāϜāύ⧇āϰ āĻŽā§‹āϟ ā§Šā§Ļ āϟāĻžāĻ•āĻž āφāϛ⧇āĨ¤ āĻ– āĻāϰ āĻ•āϤ āϟāĻžāĻ•āĻž āφāϛ⧇?

a) ā§§ā§Ļ
b) ā§§ā§Ģ
c) ⧍ā§Ļ
d) ā§Šā§Ļ
Answer: ā§§ā§Ļ

27. āϝāĻĻāĻŋ āĻ•āĻžāρāϚ āĻĒāĻžāύāĻŋ āĻ…āĻĒ⧇āĻ•ā§āώāĻž ā§Š.ā§Ģ āϗ⧁āĻŖ āĻŦ⧇āĻļāĻŋ āĻ­āĻžāϰ⧀ āĻšā§Ÿ, āϤāĻŦ⧇ ā§Ģā§Ļ āϘāύ āϏ⧇āĻ¨ā§āϟāĻŋāĻŽāĻŋāϟāĻžāϰ⧇ āĻĒāĻžāύāĻŋāϰ āĻ“āϜāύ āĻ•āϤ?

a) ā§§ā§Ļā§Ļ āĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ
b) ā§§ā§­ā§Ģ āĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ
c) ā§Ģā§Ļā§Ļ āĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ
d) ā§§ā§Ļā§Ļā§Ļ āĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ
Answer: ā§§ā§­ā§Ģ āĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ

28. āĻāĻ•āϟāĻŋ āϤ⧇āϞāĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖ āĻĒāĻžāĻ¤ā§āϰ⧇āϰ āĻ“āϜāύ ā§Šā§¨ āϕ⧇āϜāĻŋ āĻāĻŦāĻ‚ āĻ…āĻ°ā§āϧ⧇āĻ• āϤ⧇āϞāϏāĻš āĻĒāĻžāĻ¤ā§āϰ⧇āϰ āĻ“āϜāύ ⧍ā§Ļ āϕ⧇āϜāĻŋāĨ¤ āĻĒāĻžāĻ¤ā§āϰāϟāĻŋāϰ āĻ“āϜāύ āĻ•āϤ?

a) ā§Ž āϕ⧇āϜāĻŋ
b) ⧧⧍ āϕ⧇āϜāĻŋ
c) ā§Ŧ āϕ⧇āϜāĻŋ
d) ā§§ā§Ļ āϕ⧇āϜāĻŋ
Answer: ā§Ž āϕ⧇āϜāĻŋ

29. 'āĻŦāĻŋāĻĻā§āϰ⧋āĻšā§€' āĻ•āĻŦāĻŋāϤāĻžāϟāĻŋ āϕ⧋āύ āĻ›āĻ¨ā§āĻĻ⧇ āϰāϚāĻŋāϤ?

a) āĻ…āĻ•ā§āώāϰāĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ
b) āĻ¸ā§āĻŦāϰāĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ
c) āĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻžāĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ
d) āĻŽā§āĻ•ā§āϤāĻ•
Answer: āĻŽāĻžāĻ¤ā§āϰāĻžāĻŦ⧃āĻ¤ā§āϤ

30. āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ⧇āϰ āϕ⧋āύ āĻ—ā§āϰāĻ¨ā§āĻĨāϟāĻŋ āύāĻžāϟāĻ•?

a) āĻšā§‹āϖ⧇āϰ āĻŦāĻžāϞāĻŋ
b) āĻŦāϞāĻžāĻ•āĻž
c) āϘāϰ⧇-āĻŦāĻžāχāϰ⧇
d) āϚāĻŋāĻ¤ā§āϰāĻžāĻ™ā§āĻ—āĻĻāĻž
Answer: āϚāĻŋāĻ¤ā§āϰāĻžāĻ™ā§āĻ—āĻĻāĻž

We hope đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ēā§Ŧ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ Sagar Hossain)đŸŒē these questions and answers will be helpful for your preparation. For more important study material, model tests, and study updates, browse the other categories on our website. If you have any feedback or corrections, please let us know via the 'Report' option below each question.

Error Correction Report