Exams Post Study Jobs Leaderboard Shop

đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ģ⧍ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ Sagar Hossain)đŸŒē

NTRCA Exam 40 Questions By āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻĻāĻŋāύ āĻĒ⧜āĻž āĻĒā§āϰāϤāĻŋāĻĻāĻŋāύ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž

đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ģ⧍ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ Sagar Hossain)đŸŒē For those studying or preparing for, this page contains 40 important questions and answers arranged in sequence. Each question is accompanied by the correct answer and, where necessary, a detailed explanation to help clarify your concepts. Read carefully and assess your own preparation.

1. āĻŽāĻ§â€ā§āϝāϝ⧁āϗ⧇āϰ āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āϏāĻžāĻšāĻŋāĻ¤ā§āϝ⧇āϰ āĻļā§āϰ⧇āĻˇā§āĻ  āύāĻŋāĻĻāĻ°ā§āĻļāύ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻļā§āϰ⧀āĻ•ā§ƒāĻˇā§āĻŖāϕ⧀āĻ°ā§āϤāύ

b) āϚāĻ°ā§āϝāĻžāĻĒāĻĻ

c) āĻŦ⧈āĻˇā§āĻŖāĻŦ āĻĒāĻĻāĻžāĻŦāϞ⧀

d) āύāĻžāĻĨ āϏāĻžāĻšāĻŋāĻ¤ā§āϝ

Answer: āĻļā§āϰ⧀āĻ•ā§ƒāĻˇā§āĻŖāϕ⧀āĻ°ā§āϤāύ

2. āϏāĻŽāĻžāϏ⧇āϰ āϰ⧀āϤāĻŋ āϕ⧋āύ āĻ­āĻžāώāĻž āĻĨ⧇āϕ⧇ āφāĻ—āϤ?

a) āφāϰāĻŦāĻŋ

b) āϏāĻ‚āĻ¸ā§āĻ•ā§ƒāϤ

c) āĻĢāĻžāϰāϏāĻŋ

d) āχāĻ‚āϰ⧇āϜāĻŋ

Answer: āϏāĻ‚āĻ¸ā§āĻ•ā§ƒāϤ

3. 'āĻĒā§‹āĻ¸ā§āϟāĻžāϞ āϕ⧋āĻĄ'' āϕ⧀ āύāĻŋāĻ°ā§āĻĻ⧇āĻļ āĻ•āϰ⧇?

a) āĻĒā§āϰ⧇āϰāϕ⧇āϰ āĻāϞāĻžāĻ•āĻž

b) āĻĒā§‹āĻ¸ā§āϟ āĻ…āĻĢāĻŋāϏ⧇āϰ āύāĻžāĻŽ

c) āĻĄāĻžāĻ• āĻŦāĻŋāĻ­āĻžāϗ⧇āϰ āύāĻžāĻŽ

d) āĻĒā§āϰāĻžāĻĒāϕ⧇āϰ āĻāϞāĻžāĻ•āĻž

Answer: āĻĒā§āϰāĻžāĻĒāϕ⧇āϰ āĻāϞāĻžāĻ•āĻž

4. 'āύāĻĻ⧇āϰ āϚāĻžāρāĻĻ' āĻŦāĻžāĻ—āϧāĻžāϰāĻžāϟāĻŋāϰ āĻ…āĻ°ā§āĻĨ āϕ⧀?

a) āĻ…āϤāĻŋ āφāĻ•āĻžāĻ™ā§āĻ•ā§āώāĻŋāϤ āĻŦāĻ¸ā§āϤ⧁

b) āĻŦāĻŋāĻļ⧇āώ āϏāĻŽā§āĻŽāĻžāύāĻŋāϤ āĻŦâ€ā§āϝāĻ•ā§āϤāĻŋ

c) āĻ…āĻšāĻŽāĻŋāĻ•āĻžāĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖ āύāĻŋāĻ°ā§āϗ⧁āĻŖ āĻŦâ€ā§āϝāĻ•ā§āϤāĻŋ

d) āĻ…āĻĻ⧃āĻˇā§āĻŸā§‡āϰ āĻĒāϰāĻŋāĻšāĻžāϏ

Answer: āĻ…āĻšāĻŽāĻŋāĻ•āĻžāĻĒā§‚āĻ°ā§āĻŖ āύāĻŋāĻ°ā§āϗ⧁āĻŖ āĻŦâ€ā§āϝāĻ•ā§āϤāĻŋ

5. āϕ⧋āύ āĻ­āĻžāώāĻž āĻĨ⧇āϕ⧇ āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āϜāĻ¨ā§āĻŽ āĻšā§Ÿā§‡āϛ⧇?

a) āĻŦāĻ™ā§āĻ—-āĻ•āĻžāĻŽāϰ⧂āĻĒā§€

b) āĻ­āĻžāϰāĻ¤ā§€ā§Ÿ āφāĻ°ā§āϝ

c) āϏāĻ‚āĻ¸ā§āĻ•ā§ƒāϤ

d) āχāĻ¨ā§āĻĻā§‹-āχāωāϰ⧋āĻĒā§€ā§Ÿ

Answer: āĻŦāĻ™ā§āĻ—-āĻ•āĻžāĻŽāϰ⧂āĻĒā§€

6. āϕ⧋āύ āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ⧇āϰ āĻ…āĻ­āĻžāĻŦ⧇ āϰāĻžāϤāĻ•āĻžāύāĻž āϰ⧋āĻ— āĻšā§Ÿ?

a) āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ āĻĄāĻŋ

b) āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ āϏāĻŋ

c) āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ āĻŦāĻŋ

d) āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ āĻ

Answer: āĻ­āĻŋāϟāĻžāĻŽāĻŋāύ āĻ

7. āĻŽāĻžāύ⧁āώ⧇āϰ āĻŽāĻ§ā§āϝ⧇ āĻ•ā§āϰ⧋āĻŽā§‹āĻœā§‹āĻŽā§‡āϰ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻž āĻ•āϤ āĻœā§‹ā§œāĻž?

a) ⧍⧍

b) ā§¨ā§Š

c) ⧍ā§Ē

d) ⧍ā§Ģ

Answer: ā§¨ā§Š

8. āϏ⧁āώāĻŽ āĻ–āĻžāĻĻâ€ā§āϝ⧇āϰ āωāĻĒāĻžāĻĻāĻžāύ āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ?

a) ā§Ž

b) ā§­

c) ā§Ŧ

d) ā§Ģ

Answer: ā§Ŧ

9. āϕ⧋āύ āϜāϞāϜ āĻœā§€āĻŦāϟāĻŋ āĻŦāĻžāϤāĻžāϏ⧇ āύāĻŋāĻļā§āĻŦāĻžāϏ āĻ¨ā§‡ā§Ÿ?

a) āĻļ⧁āĻļ⧁āĻ•

b) āĻšāĻžāĻ™ā§āĻ—āϰ

c) āĻœā§‡āϞāĻŋ āĻĢāĻŋāϏ

d) āĻĒāϟāĻ•āĻž āĻŽāĻžāĻ›

Answer: āĻļ⧁āĻļ⧁āĻ•

10. āĻ­ā§‚āĻŽāĻŋāĻ•āĻŽā§āĻĒ⧇āϰ āĻĻ⧇āĻļ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻšā§€āύ

b) āϜāĻžāĻĒāĻžāύ

c) āĻĨāĻžāχāĻ˛ā§āϝāĻžāĻ¨ā§āĻĄ

d) āχāĻ¨ā§āĻĻā§‹āύ⧇āĻļāĻŋ⧟āĻž

Answer: āϜāĻžāĻĒāĻžāύ

11. āϕ⧋āύ⧋ āĻĻ⧇āĻļ⧇āϰ āĻĒāϰāĻŋāĻŦ⧇āĻļ āϰāĻ•ā§āώāĻžāϰ āϜāĻ¨ā§āϝ āĻŽā§‹āϟ āĻ­ā§‚āĻŽāĻŋāϰ āĻļāϤāĻ•āϰāĻž āĻ•āϤ āĻ­āĻžāĻ— āĻŦāύāĻ­ā§‚āĻŽāĻŋ āĻĨāĻžāĻ•āĻž āĻĒā§āĻ°ā§Ÿā§‹āϜāύ?

a) ā§Ēā§Ļ

b) ā§Šā§Ģ

c) ā§Šā§Ļ

d) ⧍ā§Ģ

Answer: ⧍ā§Ģ

12. āĻŽā§āĻ•ā§āϤāĻŋāϝ⧁āĻĻā§āϧ āϚāϞāĻžāĻ•āĻžāϞ⧀āύ āϏāĻŽā§Ÿā§‡ āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžāĻĻ⧇āĻļāϕ⧇ āĻ•ā§ŸāϟāĻŋ āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ⧇ āĻ­āĻžāĻ— āĻ•āϰāĻž āĻšā§Ÿā§‡āĻ›āĻŋāϞ ---?

a) ā§§ā§Š

b) ⧧⧍

c) ā§§ā§§

d) ā§§ā§Ļ

Answer: ā§§ā§§

13. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžāĻĻ⧇āĻļ⧇āϰ āϏāĻ°ā§āĻŦ āωāĻ¤ā§āϤāϰ⧇āϰ āωāĻĒāĻœā§‡āϞāĻž āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āϤ⧇āρāϤ⧁āϞāĻŋ⧟āĻž

b) āĻĒāĻžāϟāĻ—ā§āϰāĻžāĻŽ

c) āĻšāĻžāϞ⧁⧟āĻžāϘāĻžāϟ

d) āϤāĻžāĻšāĻŋāϰāĻĒ⧁āϰ

Answer: āϤ⧇āρāϤ⧁āϞāĻŋ⧟āĻž

14. ā§§ā§Ēā§Ē āϕ⧋āύ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ ā§Ēā§Ļ%?

a) ā§Šā§­ā§Ļ

b) ā§Šā§Ŧā§Ļ

c) ā§Šā§Ģā§Ļ

d) ⧍ā§Ŧā§Ļ

Answer: ā§Šā§Ŧā§Ļ

15. āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻ—āĻžā§œāĻŋāϰ āϚāĻžāĻ•āĻž āĻĒā§āϰāϤāĻŋ āĻŽāĻŋāύāĻŋāĻŸā§‡ ⧧⧍ āĻŦāĻžāϰ āϘ⧁āϰ⧇āĨ¤ āϚāĻžāĻ•āĻžāϟāĻŋ āĻĒāĻžāρāϚ āϏ⧇āϕ⧇āĻ¨ā§āĻĄā§‡ āĻ•āϤ āĻĄāĻŋāĻ—ā§āϰāĻŋ āĻ˜ā§‹āϰ⧇?

a) ā§Šā§Ŧā§Ļ°

b) ā§Šā§Ļā§Ļ°

c) ā§§ā§Žā§Ļ°

d) ā§Šā§Ļ°

Answer: ā§Šā§Ŧā§Ļ°

16. āϕ⧋āύ⧋ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ 1/2 āĻ…āĻ‚āĻļ⧇āϰ āϏāĻžāĻĨ⧇ 6 āϝ⧋āĻ— āĻ•āϰāϞ⧇ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋāϰ 2/3 āĻ…āĻ‚āĻļ āĻšāĻŦ⧇āĨ¤ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ?

a) 63

b) 53

c) 36

d) 35

Answer: 36

17. āĻĻ⧁āχāϟāĻŋ āĻ•ā§āϰāĻŽāĻŋāĻ• āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϰ āĻŦāĻ°ā§āϗ⧇āϰ āĻ…āĻ¨ā§āϤāϰ 199 āĻšāϞ⧇, āĻŦ⧜ āϏāĻ‚āĻ–ā§āϝāĻžāϟāĻŋ āĻ•āϤ?

a) 100

b) 90

c) 80

d) 70

Answer: 100

18. āφāĻŽāĻžāϰ āĻāĻ•āϟāĻŋ āĻ•āĻŽā§āĻĒāĻŋāωāϟāĻžāϰ āφāϛ⧇āĨ¤

a) I am a computer

b) I have a computer

c) I had a computer

d) I has a computer

Answer: I have a computer

19. Pen through the line.

a) āĻŦāĻžāĻ•â€ā§āϝāϟāĻŋ āϕ⧇āĻŸā§‡ āĻĻāĻžāĻ“āĨ¤

b) āĻļāĻŦā§āĻĻāϟāĻŋ āϕ⧇āĻŸā§‡ āĻĻāĻžāĻ“āĨ¤

c) āĻ›āĻ¤ā§āϰāϟāĻŋ āĻŦāĻĻāϞ⧇ āĻĻāĻžāĻ“āĨ¤

d) āĻ›āĻ¤ā§āϰāϟāĻŋ āϕ⧇āĻŸā§‡ āĻĻāĻžāĻ“āĨ¤

Answer: āĻ›āĻ¤ā§āϰāϟāĻŋ āϕ⧇āĻŸā§‡ āĻĻāĻžāĻ“āĨ¤

20. Noun form of 'Young' is ----?

a) Younger

b) Youth

c) Tender

d) Youngest

Answer: Youth

21. 'āĻŦâ€ā§āϝāĻžāĻ•āϰāĻŖ' āϕ⧋āύ āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āĻļāĻŦā§āĻĻ?

a) āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž

b) āϏāĻ‚āĻ¸ā§āĻ•ā§ƒāϤ

c) āĻĒāĻ°ā§āϤ⧁āĻ—āĻŋāϜ

d) āĻšāĻŋāĻ¨ā§āĻĻāĻŋ

Answer: āϏāĻ‚āĻ¸ā§āĻ•ā§ƒāϤ

22. 'āφāĻļā§€āĻŦāĻŋāώ' āϕ⧋āύ āϏāĻŽāĻžāϏ⧇āϰ āωāĻĻāĻžāĻšāϰāĻŖ?

a) āύāĻŋāĻ¤â€ā§āϝ

b) āĻĻā§āĻŦāĻ¨ā§āĻĻā§āĻŦ

c) āĻĻā§āĻŦāĻŋāϗ⧁

d) āĻŦāĻšā§āĻŦā§āϰ⧀āĻšāĻŋ

Answer: āĻŦāĻšā§āĻŦā§āϰ⧀āĻšāĻŋ

23. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻžā§Ÿ āϝāϤāĻŋ āϚāĻŋāĻšā§āύ⧇āϰ āĻĒā§āϰāϚāϞāύ āĻ•āϰ⧇āύ āϕ⧇?

a) āĻŦāĻ™ā§āĻ•āĻŋāĻŽāϚāĻ¨ā§āĻĻā§āϰ āϚāĻŸâ€â€ā§āϰ⧋āĻĒāĻžāĻ§â€ā§āϝāĻžā§Ÿ

b) āĻĒâ€ā§āϝāĻžāϰ⧀āϚāĻžāρāĻĻ āĻŽāĻŋāĻ¤ā§āϰ

c) āψāĻļā§āĻŦāϰāϚāĻ¨ā§āĻĻā§āϰ āĻŦāĻŋāĻĻâ€ā§āϝāĻžāϏāĻžāĻ—āϰ

d) āϰāĻŦā§€āĻ¨ā§āĻĻā§āϰāύāĻžāĻĨ āĻ āĻžāϕ⧁āϰ

Answer: āψāĻļā§āĻŦāϰāϚāĻ¨ā§āĻĻā§āϰ āĻŦāĻŋāĻĻâ€ā§āϝāĻžāϏāĻžāĻ—āϰ

24. 'āϰ⧇āĻ¸ā§āϤ⧋āϰāĻžāρ' āϕ⧋āύ āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āĻļāĻŦā§āĻĻ?

a) āχāĻ‚āϰ⧇āϜāĻŋ

b) āĻĢāϰāĻžāϏāĻŋ

c) āϜāĻžāĻĒāĻžāύāĻŋ

d) āĻ“āϞāĻ¨ā§āĻĻāĻžāϜ

Answer: āĻĢāϰāĻžāϏāĻŋ

25. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻž āĻ­āĻžāώāĻžāϰ āĻŽā§‚āϞ āĻ‰ā§ŽāϏ āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āĻ•āĻžāύāĻžā§œāĻŋ āĻ­āĻžāώāĻž

b) āĻŦ⧈āĻĻāĻŋāĻ• āĻ­āĻžāώāĻž

c) āĻšāĻŋāĻ¨ā§āĻĻāĻŋ āĻ­āĻžāώāĻž

d) āĻĒā§āϰāĻžāĻ•ā§ƒāϤ āĻ­āĻžāώāĻž

Answer: āĻĒā§āϰāĻžāĻ•ā§ƒāϤ āĻ­āĻžāώāĻž

26. āϏāĻžāϰāĻžāĻ‚āĻļ āϕ⧋āύ āĻĒ⧁āϰ⧁āώ⧇ āϞāĻŋāĻ–āϤ⧇ āĻšā§Ÿ?

a) āωāĻ¤ā§āϤāĻŽ

b) āĻŽāĻ§â€ā§āϝāĻŽ

c) āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ

d) āωāĻĒāϰ⧇āϰ āϏāĻŦāϗ⧁āϞ⧇āĻž

Answer: āĻĒā§āϰāĻĨāĻŽ

27. āĻ•āϤ āĻŦāĻ›āϰ āĻĒāϰ āĻĒāϰ āĻšâ€ā§āϝāĻžāϞāĻŋāϰ āϧ⧁āĻŽāϕ⧇āϤ⧁ āĻĻ⧇āĻ–āĻž āϝāĻžā§Ÿ?

a) ā§Ģā§Ŧ

b) ā§Ŧā§Ģ

c) ā§­ā§Ŧ

d) ā§Žā§Ģ

Answer: ā§­ā§Ŧ

28. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžāĻĻ⧇āĻļ āϜāĻžāϤāĻŋāϏāĻ‚āĻ˜ā§‡āϰ āĻ•āϤāϤāĻŽ āϏāĻĻāĻ¸ā§āϝ?

a) ā§§ā§Šā§¯

b) ā§§ā§Šā§Ž

c) ā§§ā§Šā§­

d) ā§§ā§Šā§Ŧ

Answer: ā§§ā§Šā§Ŧ

29. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžāĻĻ⧇āĻļ⧇āϰ āĻŽā§āĻ•ā§āϤāĻŋāϝ⧁āĻĻā§āϧ⧇āϰ āύ⧌-āĻ•āĻŽāĻžāĻ¨ā§āĻĄā§‹āϰ āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ āϕ⧋āύāĻŸā§€?

a) āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ ā§§

b) āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ ⧍

c) āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ ā§§ā§Ļ

d) āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ ā§§ā§§

Answer: āϏ⧇āĻ•ā§āϟāϰ ā§§ā§Ļ

30. āĻŦāĻžāĻ‚āϞāĻžāĻĻ⧇āĻļ⧇āϰ White Gold āϕ⧋āύāϟāĻŋ?

a) āϰ⧂āĻĒāĻž

b) āϚāĻŋāĻ‚ā§œāĻŋ

c) āĻĒāĻžāϟ

d) āχāϞāĻŋāĻļ

Answer: āϚāĻŋāĻ‚ā§œāĻŋ

31. āχāĻ¨ā§āϟāĻžāϰāύ⧇āϟ āĻ•āϤ āϏāĻžāϞ⧇ āĻļ⧁āϰ⧁ āĻšā§Ÿ?

a) ā§§ā§¯ā§Žā§¯

b) ⧧⧝⧭⧝

c) ⧧⧝ā§Ŧ⧝

d) ⧧⧝ā§Ģ⧝

Answer: ⧧⧝ā§Ŧ⧝

32. Logx(324) = 4 āĻšāϞ⧇, x āĻāϰ āĻŽāĻžāύ āĻ•āϤ?

a) 3√2

b) √3

c) √2

d) √32

Answer: 3√2

33. āϟāĻžāĻ•āĻžā§Ÿ 10 āϟāĻŋ āĻ•āϰ⧇ āϞ⧇āĻŦ⧁ āĻ•ā§āϰ⧟ āĻ•āϰ⧇ 8 āϟāĻŋ āĻĻāϰ⧇ āĻŦāĻŋāĻ•ā§āϰ⧟ āĻ•āϰāϞ⧇ āĻļāϤāĻ•āϰāĻž āĻ•āϤ āϞāĻžāĻ­ āĻšāĻŦ⧇?

a) 10%

b) 15%

c) 20%

d) 25%

Answer: 25%

34. 30 āϟāĻžāĻ•āĻž 75 āϟāĻžāĻ•āĻžāϰ āĻļāϤāĻ•āϰāĻž āĻ•āϤ?

a) 40%

b) 37(1/2)%

c) 35%

d) 25%

Answer: 40%

35. āĻāĻ•āϟāĻŋ āϰāĻŽā§āĻŦāϏ⧇āϰ āĻ•āĻ°ā§āĻŖāĻĻā§āĻŦ⧟ 40 āϏ⧇āĻŽāĻŋ āĻ“ 60 āϏ⧇āĻŽāĻŋāĨ¤ āĻāϰ āĻ•ā§āώ⧇āĻ¤ā§āϰāĻĢāϞ āĻ•āϤ āĻŦāĻ°ā§āĻ— āϏ⧇āĻŽāĻŋ?

a) 3600

b) 2400

c) 1200

d) 144

Answer: 1200

36. āĻ¤ā§āϰāĻŋāϭ⧁āĻœā§‡āϰ āϤāĻŋāύ āϕ⧋āϪ⧇āϰ āϏāĻŽāĻˇā§āϟāĻŋ āĻ•āϤ?

a) ā§Žā§Ļ°

b) ⧧⧍ā§Ļ°

c) ā§§ā§Ŧā§Ļ°

d) ā§§ā§Žā§Ļ°

Answer: ā§§ā§Žā§Ļ°

37. āϏ⧇ āĻ—āϤāĻ•āĻžāϞ āĻŦāĻžā§œāĻŋ āĻāϏ⧇āϛ⧇āĨ¤

a) He had come home yesterday.

b) He has come home yesterday.

c) He came home yesterday.

d) He had been come home yesterday.

Answer: He came home yesterday.

38. A paragraph has --- important parts in a single para.

a) 4

b) 3

c) 2

d) 1

Answer: 3

39. What is the noun form of 'know'?

a) Knowing

b) Known

c) Knowledge

d) Knowledgeable

Answer: Knowledge

40. Shahed did not join the army. Here 'army" is ---- noun.

a) Abstract

b) Common

c) Material

d) Collective

Answer: Collective

We hope đŸŒēāϏāĻŽāĻžāϜāϏ⧇āĻŦāĻž āĻ…āϧāĻŋāĻĻāĻĒā§āϤāϰ āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻž āύāĻ‚-ā§Ģ⧍ (āĻĒāϰ⧀āĻ•ā§āώāĻ•āσ Sagar Hossain)đŸŒē these questions and answers will be helpful for your preparation. For more important study material, model tests, and study updates, browse the other categories on our website. If you have any feedback or corrections, please let us know via the 'Report' option below each question.

Error Correction Report

Disha

Disha

Online ¡ instant answers

Disha

I'm Disha 👋

I guide you around Asopori. Ask in English or Banglish — however you like.

Disha